ELKA
а чьи лысые ноги на заднем плане?
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Щенки ризеншнауцера. Питомник Гер Хип
ELKA
а чьи лысые ноги на заднем плане?
чужие
чужие
уфф...Я уж подумала, что это Дусю, бедную, так обфигачили, задумалась: за что ее так
Чайка (Гер Хип Чайм Виз Май Хат) не очень фото... уж очень вертлявая. Такая и осталась.
Это МАйка (ГЕр Хип Чекмейт)
Гер Хип Чифтен в 53 дня... Сейчас конечно побольше вырос. Уже с характером. Очень сильно охраняет меня и Дусю. Ждет занятий на дресплощадке.
Гер Хип Чингизхан тоже в поиске владельца и хорошей площадки. Уж очень ему понравилось заниматься. Пищевик и игрун.
Отредактировано ELKA (27-06-2012 11:14:22)
ELKA, а ушы купировать не будете?
Ушей уже нет . На сегодня им уже 3 мес. Все привиты 2-хкратно последний раз еще и 2 гриппа (аденовирус и парагрипп) и лепроспироз. Уши купированные и уже сняты швы. Я пытаюсь их ставить. Щенки принимали альбендазол от глистов и в воскресенье будет прививка от бешенства. Так что щенки готовы к дальнему плаванию. Они ждут ответственных владельцев. уже 2-раза возила на дреспощадку. Привыкают к занятиям.
Отредактировано ELKA (27-06-2012 14:48:56)
Вчера Чубчику сделали прививку,заодно взвесились - 15,5кг.
Дресплощадку еще не посещали (планируется в субботу),занимаемся немного сами.Чубику очень это дело нравиться,если увидел в руках свой поводок,то никого и ничего другого уже не существует.
Щенки осваивают сквер в центре города. Вчера познакомились с лошадью и с детками (гуляли рядом с детской площадкой). Дети все очень любят Дусю, она у них ЗВЕЗДА! И детки с площадки очень ждали когда у Дуси родятся щенки, потом ее подкармливали печеньем, а потом ждали когда увидят щенков и вот встреча состоялась! Правда дети говорили, что это целые БАРБОСЫ, а не щенки. Но ничего обвыклись, скакали все вместе, играли. Дуся зорко наблюдала, чтоб чужие не подходили к ЕЁ детям ( она всем малышей, которых знает, считает своими, ). Социализация идет полным ходом. Нервная система у щенков просто на ОГРОМНУЮ ПЯТЕРКУ! Лошади, велосипеды, скопление людей, петарды, машины и все остальное, что бывает в центре города не вызывает нервного стресса. Интерес и любопытство. Щенок (сука) очень ждет спортивные руки – огонь а не дефка!
Хороших деткам хозяев.
ELKA, пост 43 первое фото НУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!
ELKA
Лен, огромные-то какие уже!
Пусть быстрее разъезжаются по личным хозяевам!
Лен, огромные-то какие уже!
В нашей семье еще ни кто не умер от голода Кушают уже кислое козье молоко, свежее не даю, добавила рубец.
Буду выкладывать фото щенков каждого.
Разрешите представить Гер Хип Чингизхан. Основательные, рассудительный Кобель. Все делает сначала подумав, потом разобравшись, нужно ли это ему и зачем, и только потом делает. Мой любимец Поскребыш. Родился на 2,5 часа позже всех. Крепкий широкогрудий и объемный. Но при этом быстрый и прыгучий (если конечно решит, что именно этот мячик ему нужен).
Пытается строить всех, с переменным успехом, конечно, т.к. на это место метят все его родственники .
Отредактировано ELKA (20-07-2012 12:13:59)
В нашей семье еще ни кто не умер от голода
Да уж, если я решу именно таким способом покончить с жизнью, то к тебе в гости точно не поеду!
Юный хендлер (наш помошник)
http://video.yandex.ru/users/gerhipdom/view/2
Это Гер Хип Чифтен - вождь атаман.
Полностью оправдывает свою кличку. Уже прорезался бас. Ночью охраняет квартиру. Басом поднимает тревогу. Очень серьезный. Страшный лизун, но только маму мою, ее любит и обожает, ревнует. В общем нормальный кобель. Уже имеет подружку Деззи (вестик), которую обхаживает и даже пытается повязать с удовольствием гуляет. Дусю поддерживает, когда она на кого-нибудь строжит ься. Обязательно встанет рядом и басом поддерживает ее. Во такой ЧИФ.
Юный хендлер (наш помошник)
http://video.yandex.ru/users/gerhipdom/view/2
а у меня почему то говорит, что ролик не доступен
щенки класснючие такие, когда смотрю фотки щенков возникает ненормальное желание еще одного щенка приобрести, а самое страшное муж не против, сам меня уговаривает
но я то знаю, ЧТО ТАКОЕ вырастить воспитанного ризеншнауцера.
на яндекс зайдите нажмите на видео и в поисковике напишите DSC_0407. Может так загрузиться. Или описание - Щенки Ризеншнауцера Питомник ГЕР ХИП - 3 мес. Мама - Гер Хип Афро Дита. Папа Черная Кобра Аргумент
Продолжаем. Гер Хип Чекмейт Майка.
любопытная, активная, прыгучая... Любит смотреть в глаза, знает кличку и команду "Ко мне" и "РЯдом". Ничего не боиться. любительница поиграть и понюхать, Веселая. Любит знакомиться с собаками, заводила и придумщица. Очень красивые глаза. Темные и чуть раскосые как у Хана.
Отредактировано ELKA (08-07-2012 12:55:20)
Ну и последний щенок. Гер Хип Чайм Виз Май Хат (Чайка). Это моя любимица, потому что по характеру очень похожа на мою первую ризинку Джессю. В первые дни жизни, она сосала только тот сосочек который выбирала сама, самый молочный, отталкивая при этом ВСЕХ! Потом подросла (20-22 дня) ей нужна была свобода, но вольер закрыт дверь тяжелая, попробовал носом открыть дверь не получилось, вернулась к своим братьям и сестрам, что-то там пошептала и уже в вчетвером навалившись они чуть приоткрыли дверь, ровно на столько, чтоб эта хитрюга пролезла, и УРА! Вот она свобода… Потом были двери в комнату, научилась ручку дверного замка в прыжке нажимать, ну а дальше либо родственники помогали, либо сквозняк. Сейчас это зажигалка для всего коллектива. Е нее единственной уши мотаю через день – она не дает чтоб ей скусывали, а сама активно принимает участие. В общем шило, думаю даже 2 шт сидят. На улице забывает вообще что на до делать дела, некогда… задиристая, хватает полной пастью, заводит всех на ПОИГРАТЬ, быстрая, легкая, летучая…. Обожаю я ее. Снимков мало ее, она вертлявая, категорически не стояла, ей надо бегать прыгать...
Отредактировано ELKA (08-07-2012 21:06:08)
Чайка - классная!
а купаться еще не ездите?
Не так давно, примерно 2 месяца назад, у нас в доме поселился замечательный малыш..хохол...Чимчик!!!! и вот по прошествии этого времени могу сказать , что ни одной минуты не пожалела, заведя ризена! Собака просто умница, все схватывает на лету, командам, основным, практически не надо учить, такое ощущение , что он это впитал с молоком матери))) Правда немного пришлось помучиться с ушками, тем более что я и так делетант, а тут такое дело, пришлось даже слезы проливать немного, но это все в прошлом. Ушки почти встали, и уже мы потеряли три зубика!!! Сейчас тренируемся с замечательным тренером, от которого я каждое занятие узнаю много нового!!! А самое приятное, это когда приходишь домой, а тебя там так искренне встречают помахивая своим обрубочком)))
А самое приятное, это когда приходишь домой, а тебя там так искренне встречают помахивая своим обрубочком
"Ты домой приходишь, а она тебе радуется!" (почтальон Печкин)
filimoshka
замечательный Чимчик!
Щенки очень нравятся по рисунку, колодке и изюминке в строении головёнок - головёнки очень стильные, с отличным выражением. Интересные щенки. Откровенно не нравится шерсть( не умею недоговаривать).
с такой шерстью можно и нужно работать, но кажется мне - что она при чепрачно - крепкой ости будет серить и будет слабовата по зонам, сероватый оттенок может быть на итог.
а по себе - породные, на сухих крепких ножках и с очень ризеншнауцериными мордахами. Глаза хорошие. грани в головах породные, хорошей породы.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Щенки ризеншнауцера. Питомник Гер Хип