Мы, Типикины , суки рыжие - это Вам не хухры - мухры какое!!!!! мы - штучный товар!
!
[взломанный сайт]
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям
Мы, Типикины , суки рыжие - это Вам не хухры - мухры какое!!!!! мы - штучный товар!
!
[взломанный сайт]
Фотки детей с той выставки что выграли прислали:)
Фото и результаты с вчерашнего ринга ризеншнауцеров.
Традиционная Региональная выставка собак всех пород
"МЕМОРИАЛ ЮРИЯ НИКУЛИНА В КАЛИНИНГРАДЕ" САС - РКФ
26 апреля 2009 года г.Калининград
Эксперт MARIA BRUSKA (Польша)
Класс промежуточный
АПРИОРИ ВИП РИЗ(Роза)(Джентли Бон Емперор Ленукс + Варна Лея Из Галакуна) "отлично" САС ЛС ЛПП
Класс открытый
ANZHELINA SHER SPLENDID(Шерри)(Джентли Бон Емперор Ленукс+ Варна Лея Из Галакуна) "отлично"
КАНОРА ИЗ НЕВСКОЙ ТРОЙКИ(Five Fate Perfect Style – Пума Ге`Ольф) "отлично"
КУЛЯС – БИСЯМОН – Тен ЕВИТА САЙДИ(Рус Астершварц Импульс Форс – Куляс-Бисямон-Тен Харита) "отлично" САС,победитель открытого класса.
на фото Анжелина Шер Сплендид и Куляс Бисямон Тен Евита Сайди
Отредактировано atasha (27-04-2009 17:15:53)
atasha
поздравляю с победой дочи!!!
Alena
Спасибки!!!
Натш,еще раз поздравляю!
А мы на той выставке подхватили питомниковый кашель плин....сейчас хотела её сиропом от кашля напоить...угу...я в сиропе,она в сиропе,стены и пол тоже...сцука,чуть не прибил её
настрощала,что теперь лечить её вообще никогда не буду,сижу злая как падла,все настроение мне испортила заноза
А мы на той выставке подхватили питомниковый кашель плин...
Мы тоже с последней выставки принесли кашель... Или как там по научному... адено вирус. Вы сиропом лечитесь, а мы внутревенными инъекциями... На выставке была только Зарина, а заболели в итоге обе собаки.
Sheri
Оль спасибо!
Ну,блин,как же так?!
Ну лечитесь там давайте!Передай Шерьке,что если не будет слушаться,тетя Наташа придет и по болде бородатой надает,скажи что тетка строгая,сюсюкаться не будет!!!
Оль,я тебе позвоню!
мы на той выставке подхватили питомниковый кашель плин....сейчас хотела её сиропом от кашля напоить...угу...я в сиропе,она в сиропе,стены и пол тоже...сцука,чуть не прибил её настрощала,что теперь лечить её вообще никогда не буду,сижу злая как падла,все настроение мне испортила заноза
Какой сироп от кашля, человеческий? Ето же собака, Вы уверены ето не навредит? я никогда еше не слышала что бы при питомниковом кашле давали сиропы. Я вообше не понимаю панику нашцет етой болезни, ето типа простуды у людей, а у собак с хорошей иммункой обычно проходит само без никакого лечения за для 3, макс 5-7 дней. У нас хорошие веты даже ниче не прописывают против етого. И самое смешное у привитых от етого собак намного хуже симптомы чем у не привитых, ето по моим наблюдениям за своими и его детями которые у знакомых. Поетому я не прививаю против етого и хозяевам его детей не рекомендую. Но у меня вообше своя философиа насчет прививок, но ето не в тему:)
atasha
еше раз поздравляю!!!!
Marina
Еще раз спасибо!
Детки правда,меня радуют
Отредактировано atasha (28-04-2009 20:02:59)
atasha
Розе виват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!! Как она себя вела?
Maria
Маш спасибки!
Роза молодчинка! На открытом пространстве она выставляется лучше!
Хотя видно,что все это ей не очень нравится...
Девочка прям преображается и физически и психологически,матереет...
Отредактировано atasha (29-04-2009 00:14:16)
atasha
пусть светлым путь побед будет
ШИКО
Спасибо!!!
Какой сироп от кашля, человеческий? Ето же собака, Вы уверены ето не навредит?
я уже не первый раз слышу про сироп от кашля. У меня щен месяца полтора назад переболел этой дрянью, лечились имуномодулятором + через три дня начала давать антибиотик (курс 3 дня). А антибиотик начала давать потому что к кашлю присоединился еще и понос, т.е. с среднем проболел около недели, окончательно кашель прошел недели через 2. Щен привит. У знакомой собака еще и с соплями до колен ходила, а у другой знакомой помет 3-х месячных щенков помер. Вообще по разному все переносят эту заразу.
У меня сейчас старшой с кашлем
Пропоила бисептол. Прошел, сейчас опять прикашливает. Даю доктор мом - кашель ушел, но пока боюсь прекратить подачу.
Младшая кашлянула (в самом начале болезни старшего) пару раз и все...
Привита в Германии
а у другой знакомой помет 3-х месячных щенков помер.
Какой кошмар...
Не дай Бог никому....
Самое главное,пусть все будут здоровы!!!
В очередной раз убеждаюсь,что перед выставками нужно собаке поддержать иммунку,дать хотя бы тот же анаферон или вообще просто интарферон лейкацитарный человеческий в нос или мазь оксалинувую.
В очередной раз убеждаюсь,что перед выставками нужно собаке поддержать иммунку,дать хотя бы тот же анаферон или вообще просто интарферон лейкацитарный человеческий в нос или мазь оксалинувую.
А мне кажется, что принимая такие меры профилактики надо подходить к своим собакам индивидуально - ослабленным может и стоит (и то я бы подумал), а крепким и здоровым точно бы не стал лишний раз иммунную систему "трясти". Я скорее выставки пропустил бы, если есть угроза эпидемии
Если потребуется, могу выложить схему лечения аденовироза, которая практикуется у нашего вета. Проверена не раз, моя Мася подхватила его в 14 лет и выжила, выздоровела.
Rud
Согласна с вами!
Допустим щенку-бейбику я бы "помогла" иммуной системе или вообще бы не выставляла,то же самое течную суку или беремменую,или собаке после болезни...
Если дома щенки,то тоже,считаю, лучше не ходить на такие мероприятия,так как можно "на ногах" "заразу" принести.
Вообщем если собака по каким то причинам ослабленна или еще с несформировавшимся иммунитетом то лучше перестраховаться.
Здоровой крепкой собаке лишний раз лучше не трогать иммунку...
morisha
Выложите пожалуйста в ветеринарии,думаю очень полезная инфа!
Я скорее выставки пропустил бы, если есть угроза эпидемии
так эта самая эпидемия у нас началась как раз после выставки.
так эта самая эпидемия у нас началась как раз после выставки.
Ну, я имел ввиду время, когда уже известно об эпидемии.
morisha
Выложите пожалуйста в ветеринарии,думаю очень полезная инфа!
Не знаю, в какой теме поместить, просьба к админам переместить куда надо.
Аденовироз. Схема лечения.
(дозировка для взрослого ризена)
1. Циклоферон.
1мл внутримышечно по схеме: 1-2-3-4-6-8-10-14 по дням с начала лечения
2. Флемоксин.
по 1000мг х 2р – 7 дней.
3.Сульфодемизин.
по 0,5 х 2р – 5-7 дней.
4. Сироп или травяной отвар от кашля.
5. Сердечное.
при тяжелом дыхании камфора 0,5 мл 1 раз в день подкожно. Можно применять камфорное масло в флаконе, купленное в аптеке. Применять без стерилизации.
Или сульфакамфокаин по 1мл х 2р в/м
6. Витамин С.
1 мл в сутки в/м.
7. Контроль температуры.
При температуре выше 39,5 – парацетамол или анальгин с димедролом по 1 мл в/м.
Отредактировано morisha (29-04-2009 15:27:22)
Младшая кашлянула (в самом начале болезни старшего) пару раз и все...Привита в Германии
может дело не в прививке, а в иммунитете?
Наши с приятельницей цверги подхватили кашель на одной выставке, моя отделалась бронхитом, а вторая получила осложнение в виде двустороннего гнойного воспаления легких. Привиты одним и тем же.
Наши с приятельницей цверги подхватили кашель на одной выставке, моя отделалась бронхитом, а вторая получила осложнение в виде двустороннего гнойного воспаления легких. Привиты одним и тем же.
0+-
Естественно в иммунитете! Я уже писала после выставки где много собак заразились питомниковым кашлем, многие на антибиотиках, мой впорядке, не привитый, его сын 6 месячный в порядке, тоже против питомникового кашля не привитый, прививок тока 2 пары шенячих. Пару других шенов тоже не привитые покашляли 2 дня без лечения никакого.
Куда же без иммунитета денешься! Гоше с Зариком было около 8-ми месяцев, когда они поиграли с больной собакой и заболели на следующий день. Изолировать их было некуда, да и поздно было. Поэтому мне оставалось только смириться и лечить заболевших. Через день заболели Мася и Жемчужина. А вот Руся и его сын Веймар, несмотря на тесный контакт с заболевшими собаками - они содержались в одном помещении с больными - так и не заболели. Все собаки жили в одной квартире и избегать контакта было невозможно.
может дело не в прививке, а в иммунитете?Наши с приятельницей цверги подхватили кашель на одной выставке, моя отделалась бронхитом, а вторая получила осложнение в виде двустороннего гнойного воспаления легких. Привиты одним и тем же.
Может и в иммунитете
старший-то болезный
Аденовироз. Схема лечения.(дозировка для взрослого ризена)1. Циклоферон. 1мл внутримышечно по схеме: 1-2-3-4-6-8-10-14 по дням с начала лечения2. Флемоксин.по 1000мг х 2р – 7 дней.3.Сульфодемизин.по 0,5 х 2р – 5-7 дней.4. Сироп или травяной отвар от кашля.5. Сердечное.при тяжелом дыхании камфора 0,5 мл 1 раз в день подкожно. Можно применять камфорное масло в флаконе, купленное в аптеке. Применять без стерилизации.Или сульфакамфокаин по 1мл х 2р в/м6. Витамин С.1 мл в сутки в/м.7. Контроль температуры.При температуре выше 39,5 – парацетамол или анальгин с димедролом по 1 мл в/м.
записала, на всякий пожарный...
аааа так лечить по симптомам или по анализам?
просто у нас плеко с ветами...
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям