Априори Вип Риз(Роза) "отлично" САС
Анжелина Шер Сплендид(Шерри) "отлично" САС ЛС ЛПП
нсколько я поняла, та что ДАЛЬШЕ на фото - она и выиграла?
а вот мне гораздо больше нравится та, что БЛИЖЕ к нам.!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям
Априори Вип Риз(Роза) "отлично" САС
Анжелина Шер Сплендид(Шерри) "отлично" САС ЛС ЛПП
нсколько я поняла, та что ДАЛЬШЕ на фото - она и выиграла?
Мне тоже!!! Ее вообще обожаю!!! Особенно шерсть у нее классная! И хитрости вагон и маленькая тележка! И шило в попе
atasha
Поздравляю!!
ТипикинЫMariaMarina
Спасибо!
Да действительно,по типам,по характеру и темпераменту это ооооочень разные собаки...
Роза,та что ближе к нам, "энерджайзер" и "сама себе на уме",типичнейший представитель "шилопопых и геморойных",чернючая,колючая по шерсти,как еж... Судья так и сказал,"Роза-эх колючая ты!!!"
Шерри полная противоположность...
Если честно,когда мы вывели их на сравнение,то мне показалось,что Роза понравилась судье больше...
но из-за ее упрямства и нежелании бегать в ринге...она проиграла своей сестре...
Шерри очень драйвовая в ринге, хорошо себя демонстрирует,потому и часто выигрывает не только у сестер,но и более старших собак
Сегодня у нас была региoнальная спец выставка. Кобель победитель и лучший из победителей 16 месячный Рамоса сын , Сука Победител
ница его однопометница, видео которой я недавно вешала. Уже в Чeмпионах политика началась, Скансен сука типичная БОБ, БОС кобель тоже типичный Скансен по типу, с топ хандлерами, ну как всегда, на Рамос ничего не получил, хотя дети в него, но хотябы победителей в нечемпионских классах правильных выбрали.
Отредактировано Marina (12-04-2009 03:19:37)
Фотку с ринга сына прислали, не очень удачная но что есть
А мы закрыли Чемпиона России.
Правда, насчет этого некоторые уже позлорадствовали, что в офигенной "конкуренции", но раз моя собака кому-то покоя не дает, значит, она того стоит, наверное
Было всего 3 ризеншнауцера
Судил Абракимов.
Кобели.
Юниоры.
Гер Хип Яппи (Звезда Деткина Жаст х Гер Хип Хасли Квин) - ЮСАС, ЛЮ
Открытый.
Гер Хип Шайн Оф Блэк Голд - САС, ЛПП
Суки.
Эль Дивиас Есения (Аби Форвард Зелон х Эль Дивиас Вика Четвертая) - хорошо
Есть вот такая фотка с группы, которую выиграл наш друг средний шнауцер Аве Конкорд Явор
раз моя собака кому-то покоя не дает, значит, она того стоит, наверное
Алёна! ну разве ТАК можно рассуждать? Это самый порочный путь рассуждений для собаковода, честно.
ВАША СОБАКА ВАМ ПОКОЯ не должна давать! И только Вам! всё ли сделали для того, чтоб развилась собака? До конца ли сделали?
Миттелю цены бы не было, если бы был сукой.
Alena
забей!
Фотки дочки
Папа с дочкой.
Все таки некоторых собак надо смотреть в движении, что бы понять. Я получила огромное удовольствие смотря на движения дочки, особенно в сравнении с другими собаками. Она одна была с такой минимальной украшалкой из 8 сук, самая как бы на взгляд некоторых "не броская", пока не побежит.
Отредактировано Marina (13-04-2009 18:39:12)
Она одна была с такой минимальной украшалкой из 8 сук,
ну почему ж нет фоток остальных...хочу глянуть максимальную...!!!!!
Кстати если есть фирма plush puppies у вас, супер шерсть на ногдах набивает. сразу об;ема становится раза в 3 больше чем есть.
ну почему ж нет фоток остальных...хочу глянуть максимальную...!!!!!
Дык у нее нету много шерсти, в 2 разе менше чем у Рамоса, нафенили так:) А максимальная , ну как у вас в рингах лохмачуги бегают.
\
Рядом с другими убого смотрится очень! Так же как и мой смотрится лысым рядом с лохмачами.
Отредактировано Marina (13-04-2009 18:58:41)
Кстати если есть фирма plush puppies
Попробую вечером в интернете поискать...
Alena
вот сравнение сук, правда там в классах было еше пару лохматеньких, но ето уже последнее сравнение.
Ой забыла, увидела лапу Перцовoй, она и была самая лысая, так как жутко груманная и вообше не фененая.
Отредактировано Marina (13-04-2009 19:33:17)
Marina а выиграл кто, Ваша из этих я протупила чегой то..... две первых нехорошие. а у четвёртой пощупать бы шкурку, ладная по себе. Ваша приятная. Сколько ей?
Marina а выиграл кто, Ваша из этих я протупила чегой то..... две первых нехорошие. а у четвёртой пощупать бы шкурку, ладная по себе. Ваша приятная. Сколько ей?
Наша выграла:) Типикина не просто выграла, а на клубной спец выставке породной, типа монопородка у вас вроде называется. Но не породу а Лучшую суку, ето в нечемпионах где балы для чампионство получают. Породу уже Скансне собака выграла, с топ хандлером. Ей 16 месяцев тока. Все другие старше. Последняя, профильная, в стойке красива, с переди ножки сложила, там узко узко, а как побежала, да ножками передними в разные стороны и задними отстреляла, так и смотреть расхотелось. Она выграла в первый день, как ума не приложу с ее то движениями.
Вот ета последняя, когда судья ее шупала, В другой день когда она выграла ,ее долго надо было в чувства приводит что бы стояла
Отредактировано Marina (13-04-2009 19:47:10)
ее долго надо было в чувства приводит что бы стояла
Как ПРОФЕССИОНАЛЬНО тётя её ножкой, своей коленкой в НУЖНОЕ МЕСТО подпирает!
Троц отправьте мэйлом фото мастер - класс. Может, не умеет так? Сука, кстати Тотал Контролу - не родня?
АЛЁНА!!!!!!! искренне поздравляю Вас с победой в ошеломительной борьбе с двумя юниорами! Один юниор - мелконькая умишком злобненькая нижегородская дура ( мозги то щенячии).
второй юниор - тот мелкий бес, который толкает её на хамство.
( собаки - юниорчики и их владельцы не при чём)
НАДО РЖАТЬ!!!!!!!!!!!! И ЗАБИТЬ, как Марина советовала! не обращайте Вы внимания то......
Посмейтесь да и всё.
над мелкими дурами и юными бесами!
а Блэк - заматерел, закобелел и ОЧЕНЬ расхорошел.
Как ПРОФЕССИОНАЛЬНО тётя её ножкой, своей коленкой в НУЖНОЕ МЕСТО подпирает!
Троц отправьте мэйлом фото мастер - класс. Может, не умеет так? Сука, кстати Тотал Контролу - не родня?
Ага профессионально, ну она всем родня, с папиной стороны дедушка Глорис Павел, а с маминой Евес Саинт Лорент Де Лордшип.
Еффектная кстати сученка , очень еффектная и в стойке красива, но тока в стойке.
Блэк - заматерел, закобелел и ОЧЕНЬ расхорошел.
PPKS!
ТипикинЫ
[взломанный сайт]
Кстати если есть фирма plush puppies у вас, супер шерсть на ногдах набивает. сразу об;ема становится раза в 3 больше чем есть.
Вот, Марин, нашла - http://www.westies.ru/plushpuppy.htm
Есть только такие фоты
Шерри справа,Роза слева от меня.
Всё бы хорошо, но узнать, где Шерри, а где Роза из этого текста не удастся. Пишите, слева-справа от Вас или слева-справа на фотографии, пожалуйста... Т. е. нам встать на Ваше место на фотографии, или смотреть саму фотографию.
Всё бы хорошо, но узнать, где Шерри, а где Роза из этого текста не удастся.
Роза - это та, которая справа, если смотреть на фото. Которая "лысая"
Отредактировано Maria (14-04-2009 10:37:25)
Maria
Спасибо!
А мы в воскресенье 12.04. получили очередные САС, ЛС, ЛПП, ЧФ. Правда на этой выставке мы ваще в единственном экземпляре были... Тренировка перед CАCIBом и монкой в мае. Вот такие фоты с выставки есть:
А это сын Глорис Ивана Царевича, приезжали потусоваться. Ребёнку 6 мес.
Отредактировано elena_viki (14-04-2009 18:55:48)
А на нжнем фото.............. не мальчонка?
Вот, Марин, нашла - http://www.westies.ru/plushpuppy.htm
Волумизинг креам надо, он дорогой, но достаточно совсем чуток капельку взять, на руках растереть, главное что бы шерсть была чистая и мокрая, и потом хорошо отфенить!
Вот прислали кто-то рамоса и дочки в ринге снял.
Судья чет так за бороду тянет, бедный мальчик
И перцовый, от Глорисовской суки и Скансен папы, Ингебаровского разведения, ему тока 15 месяцев, а такой кабан жуть!
Отредактировано Marina (14-04-2009 17:53:15)
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям