СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям

Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям

Сообщений 601 страница 630 из 980

601

ШИКО написал(а):

А я горжусь(хотя это и не мои успехи) ,но великолепным выступлением Цветковой Ларисы и Лекса, Ольги Селиверстовой(хэндлер Наташа Троц) и Тотал Контроля.

Вы знаете-я тоже очень горжусь-Ларисой и Лексом!!!! http://www.kolobok.us/smiles/user/lex_07.gif 

а про крафт............не хотела писать...........но...........я была сегодня на площадке  ( по состоянию своего злоровья без собаки)там как всегда тусовка и шоу и диванные  так вот все дрессы в массе-овчаристы- и когда на площадке в шутку или намеренно кто-то из них "наезжал" на ризенов при мне-то скажу  Вам-мало им не казалось- НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЛА РАССУЖДАТЬ О РИЗЕНАХ НЕГАТИВНО!!!! но сегодня............ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я СТОЯЛА МОЛЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ТАКОЙ ПОЗОР!!!!!  МНЕ БЫЛО СТЫДНО- НЕ ЗА РУССКОГО РИЗЕНА- А ЗА РИЗЕНА!!!! Дрессам-все равно какая страна-а вот порода......

даже представить себе не могла-что будет такой резонанс!!!!!   

Правы те кто говорят-эту ПОБЕДУ РИЗЕНА ДОЛГО НЕ ЗАБУДУТ!!!! ой как правы!!!! и Ваше право-гордится!

а вот мне сегодня было стыдно-ЗА ПОРОДУ!!!! если готовишь собу к такому уровню как крафт-то готовь-что бы подобного не было- это  заполитизированное шоу снобов-англичан!!!!! и говорить будут долго......

вот ВЕСТМИНСТЕР!!!! ГОРДО!!! УРА!!!!!! а за крафт......ПОЗОР!!!! на весь МИР!!! КИНОЛОГИЧЕСКИЙ!!!!

+4

602

Talfi   ТАНЯ.

К МОЕМУ ГЛУБОЧАЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ , ТВОЙ ПОСТ - ярчайший пример ЛЖИВОГО И БЕЗОТВЕТСТВЕННОГО ПОЛИТИЧНОГО КОНФОРМИЗМА. нашим - вашим споём и спляшем...........

тЫ  возможно ненамеренно, но ЛЖЁШЬ  когда ссылаешься на охотников . Я ДРУЖУ лично  с питомниками сеттеров, пойнтеров, выжл, веймаранеров, и т.д.и владельцами охотничьих пород, где титул  Чемпиона мира и Мультибиса МНОГОКРАТНО и ЧАСТО сочетается с титулом ИНТЕР    ПОЛЕВОГО, интерНОРНОГО Чемпиона многих стран.И БИСЫ групп Евразии и Крафта. В одном флаконе.

в моно такс, которую я освещала в прессе и интернете  - в  почётный нерегламентный, а именно  ПОЧЁТНЫЙ ринг Универсальных Чемпионов  вышло ДВАДЦАТЬ ОДНО ЖИВОТНОЕ.  И это - только Чемпионы  национального Чемпионата( два дня подряд работа в диплом первой степени, это  сто из ста баллов)  И, одовременно, выставочные  Чемпионы России, Клуба. Двое из них были ЧМ и ЧЕ.

зачем ты  пишешь  заведомую неправду, Тань , пора   подстелить соломки?  убедить меня, к примеру, что я патриотично должна гордиться позором русского представителя бывшей породы?.

знаешь, когда русский вор называется Вором Века в чужой стране, а не горжусь ни разу его удивительным рекордом, Тань.

+2

603

ИНКИ, дорогая. Вы редко таперя...........но я с Вами.

0

604

Marina написал(а):

Следущий этап - выведение ризенов для 80-летних любителей: шаркает ногами, прогулок не требует, нагрузки противопоказаны...

пипец, как метко.............

0

605

Runa написал(а):

Кто, кроме нее, может еще отследить - кого можно вязать с Биллом

Франсез ФАБЕРЖЕ! может отличить! если в родословной собаки есть БИЛЛ - с Норсен Хоупом она вязать отказывала категорически...............

+1

606

Marina написал(а):

Мне лично кажется выставки ето не то мероприятие где надо болеть из чувства патриотизма.  Тут надо болеть за лучших к какой стране они бы не принадлежали.  И радоватся надо когда выигрывает именно Шнауцер, достойный у екстерьером и поведеним!
Подпись автора

ПЛЮС СТО, Марина!!!!!

0

607

Rud написал(а):

Лично мне глубоко наплевать на все парады амбиций в чистом виде.  Особенно на величайшие.  И никакого отношения это не имеет к слову Родина, патриотизм и т. д.  Поверьте, я не один такой

ВЕРЮ,Андрюха.

0

608

Посмотрела фотки с крафта.... Ведь туда просто так не попасть, правильно? Номинируют ведь на него..... Значит там лучшие из лучших должны быть..... Но глядя, например, на это животное

http://photofile.ru/photo/gloris/115320545/large/125237255.jpg

возникает вопрос: как оно туда попало?

ШИКО написал(а):

сколько патетики, надрыва, и......... кто судьи???Покажите.Можете лучше-вперед!Что вы добились? Где ваши достижения???Театр......

чтобы оценить по достоинству хорошее литературное произведение, не обязательно самому быть писателем.

+6

609

Alter Ego написал(а):

чтобы оценить

замечательную хореографическую постановку не обязательно уметь крутить фуэтэ.

чтоб радоваться победам в футболе и так далее.......................

чтоб назвать Чемпиона Крафта 2009 непородным , вопиюще   порочным животным нужно знать стандарт породы, ПРАВИЛА наследования . и уважать исторические породные  традиции.

и вовсе не обязательно при этом  быть владельцем Чемпионов Крафта.

+1

610

Alter Ego написал(а):

как оно туда попало?

Вот-вот...А владелец-хендлер весьма горд...

0

611

ШИКО написал(а):

я горжусь(хотя это и не мои успехи) ,но великолепным выступлением Цветковой Ларисы и Лекса

И я горжусь, что ето один из немногтих в России рабочих Ризенов и такое успешное выступление на Мире.    Как за ето можно не радоватся и не гордится то?  И пожалуйста не надо ето сравнивать с другим, неприятно как то.

+4

612

Runa написал(а):

Просто так на вязки никто не едет за 1,5-2 тыщи км. Сначала звонят и узнают. Что мешало сказать - у вас дочь Джонса? Повяжите с другим коблом. У вас дочь Миракла? - приезжайте, проблем почти наверняка не будет. Ессно, никто не застрахован от плембрака, но не в таком же количестве?

А почему? Что именно с дочерьми Джонса проблемы были?

0

613

ТипикинЫ написал(а):

Франсез ФАБЕРЖЕ! может отличить! если в родословной собаки есть БИЛЛ - с Норсен Хоупом она вязать отказывала категорически

Да, слышала такое не раз!

+1

614

Alter Ego написал(а):

чтобы оценить по достоинству хорошее литературное произведение, не обязательно самому быть писателем.

В точку!!!!! И никто не говорит, типа а сами то написать что то пытались  :rofl:

0

615

Marina написал(а):

А почему? Что именно с дочерьми Джонса проблемы были?

Вообще-то это я к примеру так написала, но вот у меня были проблемы именно при вязке Руны (дочери Джонса) с Биллом. При этом, дети Руны от нашего же Нолонда (тесноинбредная вязка, и Руна, и Нолонд (от Миракла) - дети Стефы) проблем не было, ни по зубам, ни по пятнам, а уж мозги просто радуют. Дети Руны от Нерона - тож никаких проблем.

0

616

Ну, если честно, мне вот непонятно, почему правила все время смягчаются. Сначала отменили обязательные дрессировки для ЧР, а теперь даже для Интера они не нужны. Ну вот часть бы купила дипломы, а остальная часть (причем большая) пошла бы на дрессуру. А щас вообще никуда никто не пойдет. Вот немцы же держат высокую планку - обязательный керунг, обязательная проверка на монопородках.

+1

617

ШИКО написал(а):

не согласна, нездоровые амбиции это одно. А мне очень даже нравятся здравые амбиции, когда грамотный расчет, и вообще продвижение вперед, а не топтание в своем болоте, а если иначе мыслишь, так ты "белая ворона" и в стаде(не стае) тебе не место, заклюем....

Любые амбиции должны иметь под собой некоторые серьёзные основания, достойно подкрепляться.  А такое подкрепление, какое мы видим на ролике - по меньшей мере недостойно.  И где тут можно было разглядеть продвижение вперёд - непонятно.   Вообще гордость и гордыня - совсем не одно и то же. ИМХО.

И никто здесь никого не заклёвывает.  Все высказывают своё отношение к увиденному.  Но есть же очевидные вещи, так сказать "издержки" прямого эфира...

+2

618

Rud написал(а):

Вообще гордость и гордыня - совсем не одно и то же. ИМХО.

эко удивил!  ГОРДЫНЯ -  И ВОВСЕ СМЕРТНЫЙ ГРЕХ.!   за него в аду гореть.............. а когда человека, проиграв сравнение рыдает за рингом - что это?как не гордыня.  Когда ненавидящим глазом в конкурента стреляет- что это?

ГОРДЫНЯ И ТЩЕСЛАВИЕ. и больше ничего.

+3

619

ТипикинЫ написал(а):

эко удивил!  ГОРДЫНЯ -  И ВОВСЕ СМЕРТНЫЙ ГРЕХ.!   за него в аду гореть.

А я не для таких продвинутых как ты это писал... :D

0

620

Rud написал(а):

А я не для таких продвинутых как ты

Это по..........нул что ли так ловко? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

621

Runa написал(а):

Вот немцы же держат высокую планку - обязательный керунг, обязательная проверка на монопородках.

даже в ШОУ разведении НО есть только один старший класс - рабочий. а цацки для НО - как для дурака фантики.

и когда на главной, в Смоленске полторы сотни сук и  и почти сотня кобелей  выходят на обязательную кусель  ПЕРЕД РИНГОМ   и три четверти из них откусываются и  при этом отпускают - то иронизировать над НО мне уже не хочтся вот ни разу.

а это ведь  ШОУ класса, типа, племенные  овчарки.

0

622

Лена это в основном для тебя.  Я понимаю, что нет пророка в своем отечестве и также отлично понимаю, что без интернет трибуны ты уже не сможешь существовать. Это уже зависимость. И хотя ты хозяйка здесь я все же пришла изредка поговорить о том, что меня еще иногда волнует в породе. Но читая такие посты всяческое желание обсуждать и рассуждать пропадает. Меня коробит твоя манера махать шашкой, уличать и обличать, обвинять и приписывать. Это банально не вежливо и цивилизованные люди себе не позволяют такого в отношении кого бы то ни было, даже своих ярых оппонентов. Из всего сказанного тобой я вижу лишь неуважение к своей персоне, вижу подозрение в лукавстве и двуличии. Это уже мания. Я говорю то, что считаю нужным(ровно как и ты), но я всегда стараюсь уважать точку зрения собеседника, а не навязывать ее ни кому. Мне всегда интересно встать на точку зрения оппонента, понять что он пытается донести, а не считать себя истиной в последней инстанции.  Точки зрения могут быть прямо противоположными. Также могут быть прямо противоположными источники информации и круг общения, а также мировоззрение. В этом наше принципиальное различие. И далее в такой неуважительной манере общаться здесь я не буду. Я не вижу для себя интереса общаться на форуме хозяйка и душа-организатор которого не знают приличий, меры и чувства такта.

+4

623

Talfi написал(а):

Меня коробит твоя манера махать шашкой

а ты думай, что и где пишешь, Таня.  и не покоробит, честно.Призываешь восхищаться  и гордиться Тотал Контролом , собакой Служебной Породы  на Крафт шоу? точно, адрес форума перепутала..........А может, у тебя Ю-туб сломался, может ты видео не разглядела?

Или не ты посты писала ТУТ, о том, как тебе  плакать хочется на площадке..... когда ДЕБИЛОВ научить тряпку брать в пасть по полгода не можете?

у тебя чегой то концы с концами не сходятся, Таня.  двум господам служить нельзя. И за двумя зайцами  гоняться тоже...... народная мудрость не советует, Тань

перейти на  слово "ТЫ" и на личность оппонентову  - неудивительная манера.старинная, я бы сказала Видишь как ты меня только в чём и не уличила стоило твоё самолюбие едва  тронуть.

.....Да я не только шашкой в интернете размахиваю ведь.....

Я в придачу , стараюсь как могу свою позицию отстоять. Собачек СТАНДАРНОГО ТИПА И ПОВЕДЕНИЯ пытаюсь изредка  разводить на досуге, дрЫсЫровать в меру сил.

............Ты солгала    про охотников. Я тебя в этом поправила,  привела в пример ИМЕННО ОХОТНИЧЬИ породы, которым вот такой , тобой предложеный раздел в страшном сне не снился . Таксам, фоксам, борзюкам и сеттерам.....не говоря о лайках и ягдах.

ЭТО называется моя интернет   зависимость?

а теперь прочти и СРАВНИ эпитеты в нашем с тобой диалоге - мой невинный  вопрос о соломке сравни с адресованным  тобой МНЕ эпитетами. 

"Аргентина - Ямайка пять -  ноль", деликатная моя подруга выходит счёт   В ТВОЮ ПОЛЬЗУ. :rofl: правды ты уверяешь, что ВСЕГДА уважаешь оппонента, да по твоему посту не видно, правда..........

.

Talfi написал(а):

Я не вижу для себя интереса общаться на форуме хозяйка и душа-организатор которого не знают приличий, меры и чувства такта

я тактично ТАНЯ даже ради нашей с тобой  нежной дружбы НЕ промолчу, когда речь идёт о    главном, Тань..........

Платон мне друг!     ..................И далее по тексту.

+1

624

Talfi написал(а):

Также могут быть прямо противоположными источники информации и круг общения, а также мировоззрение.

Точки зрения то  при чём?  Круги общения то при чём, ТАНЬ?  есть ФАКТЫ. Есть клички собачек. Ты вон, сеттеров яко пример раздвоения породы не к месту  упомянула........

так и выведай в своём кругу общения, конечно - СКОЛЬКО ПОЛЕВЫХ ДИПЛОМОВ у того шотландца, кто  мульти БИГ, многократный  призёр главных  Бэстов и России и Белых Ночей и кто  при этом ЮЧМ и ЧЕ?

полевых дипломов РАЗНЫХ СТРАН, Таня. Кобель московский, тебе проще будет.

Talfi написал(а):

вижу подозрение в лукавстве и двуличии.

Правильно видишь, Таня. русскими буквами ОНО и озвучено.

Talfi написал(а):

Мне всегда интересно встать на точку зрения оппонента,

ТАНЯ!!!!!! между мной и тобой одна только разница, ДОРОГАЯ ТАНЯ.

ты - теоретик. а я практик.  вот потому у нас с тобой  возникает непримиримое непонимание. Ты бросила породу, я НЕ бросила. ты встаёшь на точку зрения оппонета витруально, а Я В РЕАЛЕ СВОЮ ТОЧКУ, яко последний оплот защищаю. Я за слова трудом  и потом плачу. а ты на форуме пикируешься словесно. я породе не изменила. ты забыла породу,уж прости.

Вот и все наши баталии.......... а называть меня можешь, как хошь. мне не всё равно, конечно , но в общем то, по барабану.

Но голубей мира, кто хвостом  - туды, хвостом- суды ....... лично я несколько недолюбливаю, когда касается дела..

0

625

ТипикинЫ

Дааа!!!     УзнаЮ брата КОЛЮ!!!!

0

626

Rud написал(а):

УзнаЮ брата КОЛЮ!!!!
0+-

за пивом иди - выезжаю.

0

627

если искать оправдания поведению Глорис  Тотал контрола на крафте-то в след .году  если ризен-укакается и обписяется  при виде мужчины-эксперта который его будет трогать -будем считать это- НОРМАЛЬНО! и искать оправдания дальше....и говорить что он шоу.......а им можно! собаки тоже не железные у их нервы тоже есть. сейчас мне уже стало очень неприятно.......от прочтения некоторых постов......иногда лучше действительно промолчать-если Тебе  ДОРОГА , ЛЮБИМА и Уважаешь ПОРОДУ! хоть и бывшую-как память. а так человеческий фактор.....как всегда..........только вот почему после крафта- другие краснеют за подобное поведение ризена-а заводчик-ГОРД и РАД!!!????  это ПРАВИЛЬНО и НОРМАЛЬНО????? шухернулся-ОДИН-а рикошет- ПО ПОРОДЕ и владельцам.!!!! СПАСИБО!!!! именно этого ждали-ризенисты! а ведь ПОНЯТЬ и ОБЬЯСНИТЬ-было бы намного ЧЕСТНЕЕ!!!!! хотя-бы на своем сайте!!! но хто ж признает-свою ошибку.......

Пы.Сы: как говорит Маринка: инки-ты в своем репертуаре........... [взломанный сайт]

Отредактировано inki (14-03-2009 17:15:16)

+4

628

можете меня в баню.............

надоело блин...................

0

629

inki

Одесса рулит!  А я тут одесский старый рецепт форшмака нашёл - пойду лучше его делать, к типикинскому пиву. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_burp.gif

0

630

Rud написал(а):

inki
Одесса рулит!  А я тут одесский старый рецепт форшмака нашёл - пойду лучше его делать к типикинскому пиву.

Н-А-Д- О-Е-Л-О!!!!!  и очень хорошо, что есть видео!!!! теперь, есть что внукам показать http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hang2.gif   я прекрасно понимаю владельцев собак с приставкой глорис-но ведь это не САСИВ в Твери или Калуге- ЭТО КРАФТ!!!!  и негатив отражается не только на глорис-ОН НА ВСЮ ПОРОДУ!!!! неужели это так трудно ПРИНЯТЬ????? и ОСОЗНАТЬ????

и не надо мне писать  :разведите сами, а потом говорите.............ЗНАЕТЕ-Я НЕ ПРОСИЛА НИКОГО ЕХАТЬ НА КРАФТ!!!! БУДЬТЕ СИЛЬНЫ-НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЁ РАЗВЕДЕНИЕ!!!!! КОЛЬ ПОКАЗЫВАЕТЕ ЕГО НА МИРОВЫХ ШОУ!!!!!! а мне -тыкать не надо!!!!!  я  давно знаю старую поговорку: нападение-лучший способ защиты. не выйдет-господа.

видела много видео с разных шоу в том числе и мировых-но подобное поведение ризена-увидела впервые, но сейчас очень поразило к этому отношение: оправдаем и будем гордится!

ага!!!!!!!!!!!! сщаззззззззззззззз!!!! может ещё и спасибо за это сказать???? и письмо с благодарностью в британский кеннел клуб и фци написать???? больше НИЧЕГО????

...достало............. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

+5

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям