А я горжусь(хотя это и не мои успехи) ,но великолепным выступлением Цветковой Ларисы и Лекса, Ольги Селиверстовой(хэндлер Наташа Троц) и Тотал Контроля.
Вы знаете-я тоже очень горжусь-Ларисой и Лексом!!!!
а про крафт............не хотела писать...........но...........я была сегодня на площадке ( по состоянию своего злоровья без собаки)там как всегда тусовка и шоу и диванные так вот все дрессы в массе-овчаристы- и когда на площадке в шутку или намеренно кто-то из них "наезжал" на ризенов при мне-то скажу Вам-мало им не казалось- НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЛА РАССУЖДАТЬ О РИЗЕНАХ НЕГАТИВНО!!!! но сегодня............ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я СТОЯЛА МОЛЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ТАКОЙ ПОЗОР!!!!! МНЕ БЫЛО СТЫДНО- НЕ ЗА РУССКОГО РИЗЕНА- А ЗА РИЗЕНА!!!! Дрессам-все равно какая страна-а вот порода......
даже представить себе не могла-что будет такой резонанс!!!!!
Правы те кто говорят-эту ПОБЕДУ РИЗЕНА ДОЛГО НЕ ЗАБУДУТ!!!! ой как правы!!!! и Ваше право-гордится!
а вот мне сегодня было стыдно-ЗА ПОРОДУ!!!! если готовишь собу к такому уровню как крафт-то готовь-что бы подобного не было- это заполитизированное шоу снобов-англичан!!!!! и говорить будут долго......
вот ВЕСТМИНСТЕР!!!! ГОРДО!!! УРА!!!!!! а за крафт......ПОЗОР!!!! на весь МИР!!! КИНОЛОГИЧЕСКИЙ!!!!