детской болезни левизны коммуны"
0+-
ответ хороший, соответствует остроумию породного ризена.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям
детской болезни левизны коммуны"
0+-
ответ хороший, соответствует остроумию породного ризена.
И все-таки не понятно почему во всем обвиняется только Селиверстова? А все можно подумать чистенькие
А Вы - грязненькая? я рассказала ВСЁ. Лера - ВСЁ. Талфи - ВСЁ. .Многое - Таня Козак, Аскай и Зарина и Банда Чёрных., Мориша и Риза.
есть шанс отмыться и у Вас .Ваш ход - мечите тайны на стол.
B-Ritsa
потому что, большего всего в мире собак имеют эту приставку.............
потому что, большего всего в мире собак имеют эту приставку.............
0+-
Вы ошибаетесь больше всего псевдо ризенов в мире имеют приставку "Скансенс" - кстати, более двадцати процентов учтённого поголовья - страдают унаследованными заболеваниями............. количество перерождается в потерю качества. ВСЕГДА!
закон, понимаш............. ширпотреб - туфта.
количество перерождается в потерю качества. ВСЕГДА!
Этим Америку не открыли. А про
больше всего псевдо ризенов в мире имеют приставку "Скансенс"
возможно
Этим Америку не открыли
Странно, что только несколько из нас это понимают...............
А Вы - грязненькая?
Да по уши вся.... Могу сказать, что я получила в инбридинге на Ежа два помета и надеюсь получить еще хотябы один!
Могу сказать, что я получила в инбридинге на Ежа два помета и надеюсь получить еще хотябы один!
бОГ В ПОМОЩЬ! ЕЖОВЩИНУ САМА УВАЖАЮ.
пОПРОБУЙТЕ ТЕПЕРЬ ИНБРЕДНУТЬ НА НАМБА ВАНА, бИЛЛА, ТРИКСУ - И ОСОБЕННО - НА бРЕЙК дАНС!
пОПРОБУЙТЕ ТЕПЕРЬ ИНБРЕДНУТЬ НА НАМБА ВАНА, бИЛЛА, ТРИКСУ - И ОСОБЕННО - НА бРЕЙК дАНС!
Знаете, несмотря ни на что я считаю, что у меня голова на плечах имеется ия сама разберусь на какую собаку мне делать ставку.
Список расширяется, а Брейк Данс то чем провинилась?
После трезвого анализа окружающей действительности , дерзкие планы были
спешно переименованы в глупые мечтания.
Брейк Данс то чем провинилась?
да что вы!!!!! брейк данс - НАШЕ, РАБОЧЕЕ всёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!
Знаете, несмотря ни на что я считаю, что у меня голова на плечах имеется ия сама разберусь на какую собаку мне делать ставку.
а НА ЧТО "не смотря" то? ВПРОЧЕМ, НЕУДИВИТЕЛЬНО.................
СТОЛЬКО ЛЕТ ДЕЛАЛИ СТАВКИ "не смотря ни на что"........НЕ ПЕРВАЯ ВЫ НЕ СМОТРЕТЬ НИ НА ЧТО В ЭТОЙ ОЧЕРЕДИ.точнее сказать - конвейре.
После трезвого анализа окружающей действительности
вот - вот. и не только я, прошу заметить - старые породники теперь кончают при виде ризена только во сне.( злая правда)
НЕ ПЕРВАЯ ВЫ НЕ СМОТРЕТЬ НИ НА ЧТО В ЭТОЙ ОЧЕРЕДИ.точнее сказать - конвейре.
Вот интересно - Вы всегда все домысливаете, переворачиваете и приписываете людям то чего они не делают? Внятных ответов на заданные Вам вопросы Вы не даете, хотя сами ответов требуете
Я думаю не только мне будет интересно знать: " Чем же все-таки грешна Брейк Данс"
" Чем же все-таки грешна Брейк Данс"
Купленными дипломами по ИПО. . и только. Собачка, над которой нагнуться, открывая шампанское не рекомендовано. Паталогической боязнью выстрела, вследствии которой - чуть не погибла, убежав на автобан и попав под машину в чужой стране.Эта история - широко известна.
и ещё тем, что её детишки с трудом переживают хлопок в ладоши. а собака - ЧУДО!
Вы всегда все домысливаете, переворачиваете и приписываете людям то чего они не делают?
Всегда. покажите это признание пркурору.
главное сохранить то, что осталось на данный момент ...
будем стараться. а поржать в сети - согласитесь, приятно.
Всегда. покажите это признание пркурору.
А прокурор здесь не причем, просто прежде чем что-то требовать от людей надо требовать от себя.
Спасибо за рассказ о Брейк Данс. И еще раз сккажу: "Если бы все факты освещались раньше...."
поржать в сети - согласитесь, приятно
Еще бы
А Вы где такого видели? Вон, в веточке "ИСТОРИЯ" собачка. Юнона Урс. Выставки- Победитель ( это вам не цацка). работа - Чемпион СССР( среди всех пород собак) Племенное дело - Чемпион Породы. вот мне есть с кем сравнить и соразмерить........ А Вы как отличаете хорошую собаку от средней, среднюю от плохой? позвольте спросить, а?
Да вот за это меня можно упрекнуть! Потому что мне мало лет,потому что в породе всего 5 лет,потому что живу на краю страны,за тремя границами от "Большой России",за то что первого ризена привезли в Калининград только в 80 х годах,а я всего год как родилась и т.д Поверьте мне очень жаль,что я таких собак не видела...
Но зато я про них читала! И в вашем альманахе и в других источниках информации о ризене...Мнооого читала и созревала на ризена,и созрела! Заболела этой породой! Хотя все это время у меня была собака абсолютно другой породы.
И поверьте у меня правильное понимание служебной породы ризеншнауцер и мой идеал совсем не афганоризен безнравный на подпорках.
А прокурор здесь не причем, просто прежде чем что-то требовать от людей надо требовать от себя.
Спасибо за рассказ о Брейк Данс. И еще раз сккажу: "Если бы все факты освещались раньше...."
B-RitsaРаньше рукописи я отдавала наборщику. на компе тыкать кнопки выучилась года два назад.ОТ СЕБЯ Я ТРЕБУЮ. очень жестоко.
и плёткою себя я выпорола первая.ПУБЛИЧНО, я просила прощения за свою слепоту и вред, который по незнанию и недомыслию я нанесла породе.
B-Ritsa не обижайтесь на меня. Очень Вас прошу. я не злая, не мстительная, не подлая, не жадная.
наверное, именно это будет написано в моём некрологе.
я просто стойкая. как тот солдатик на одной ножке. оловянный, не золотой, не бриллиантовый.
но я - породы моих Добровых. Доброва я по матери. порода - знатная, кто породу эту знал . не пугать,не стыдить, ни высмеевать меня нет смысла.не боязливые мы. и даже до смерти Добровы не поступались ...........принциами. это не я, другие, те, кого уже нет.
для дела я сгожусь. для лжи - нет.
Прошу Вас не обижаться. перетёрлись мы сВами - так сотру всё завтра. по делу - обращайтесь. без дела - смысла лаяться со мной нет. перелаю и забуду.
Да вот за это меня можно упрекнуть
Вас не за что упрекать. Вы - ищущий человек. Кто ищет -тот обязательно находит. САМ. Без подсказок.
слушает всех, а поступает - по своему.Желаю Вам Удачи на выбранном пути. Искренне.
Добавлю: Вам повезло с первой собакой.
ТЕПЕРЬ ВЫ В ОТВЕТЕ ЗА НАСЛЕДИЕ.
B-Ritsa не обижайтесь на меня.
За что же обижаться то? Мы весело и с пользой провели вечер
ТипикинЫ
Спасибо!
Я буду стараться
мой идеал совсем не афганоризен безнравный на подпорках.
и мой совсем НЕ . и многих совсем НЕ .
помните слова песни - "рок"н ролл мёртв, а ещё нет!"...... а раз нет, раз РИЗЕНИСТЫ пока живы - то всё ещё поправимо.
B-Ritsa написал(а):" Чем же все-таки грешна Брейк Данс"Купленными дипломами по ИПО. . и только. Собачка, над которой нагнуться, открывая шампанское не рекомендовано. Паталогической боязнью выстрела, вследствии которой - чуть не погибла, убежав на автобан и попав под машину в чужой стране.Эта история - широко известна.
и ещё тем, что её детишки с трудом переживают хлопок в ладоши. а собака - ЧУДО!
Читаю и волосы дыбом становяться! Мы же на окраине земли, покупая собак могли ориентироваться только по фоторгафиям и подписями под ними - сколько раз и где чемпион, какой рабочий диплом имеет...
Я сама в 2002 году купила (выбирая собаку через интернет и по телефону) внука Брейк Данс и по совмеспительству потомка Била, Триксы, Рамоса Лобахталя, Микаэллы - как сейчас понимаю весь букет в одном флаконе!
Купила для дальнейшей племенной работы, кобеля!
И слава богу, хватило мне ума в трех летнем возрасте отдать собачку в хорошие руки . Каюсь что сделала с ним одну вязку с очень хорошей сукой - работницей, как тогда говорили старокровкой, от которой получили хороших детей, сильно рабочих детей - мамина кровь не подвела.
Сразу скажу - отдала его не потому что он был уж сильно так дефектный (выстрела сильно не боялся- -напрягался так немного, но не сваливал, и в припадках не бился). Зад у него конечно был слабенький - чуток его машина в парке толкнула(бегал за аппортиком - увидел кошку - рванул, а тут машина едет) - сустав и вылетел (хотя у меня первая сука то же вод машину вылетала - даже помяла ее немного а сама даже толчка и не заметила).
Отдала его потому что, он имел узкую челюсть (точно как у авгана) - не мог удержать рукав. Да и не лубил он этого дела - так если сильно попросят - сделает, отбежит фигурант - ну и фиг с ним - зачем его догонять? Все ризены с которыми до него контактировала, защитку делали в таким удовольствием, а тут угрушечки какие то... Кстати, узкую челюсть ему все эксперты отмечали в описаниях.
Побоялась что может это потомкам передавать. И напрягало меня что он уж сильно замедленный какой то - как дог или ньюф - в общем не видела в нем ризена.
В общем нашла ему хорошую, семью - и отдала, от греха подальше - что бы небыло соблазна повязать и хотя бы отыграть деньг за него заплаченные.
Хотя один раз он нас всех удивил - на мою трехлетную дочь напал ротвак соседский - огромная пятилетная махина, с обрывком цепи на шее повалил ребенка на землю! Дочь закричала, Шан в это время был во дворе - услышал крики, подлетел, сорвал ротвака с ребенка и так ему надавал, та псина предпочла сбежать.
Отредактировано zadira-K (13-03-2009 03:37:41)
Рамоса Лобахталя
эта собака - имела Честные рабочие титулы.
а Винд - рукава в пастьне брал, как и Трикса. но насчёт кого отметелить - четырёхлапого - так тока подводи!
а остальное.......чтож,Вы на опыте чегой то поняли. Сравнивали, с работниками, видимо.
И слава богу, хватило мне ума в трех летнем возрасте отдать собачку в хорошие руки
и Слава БОГУ!
а то перепортили бы всё рабочее, что осталось - напропалую.
Вы на опыте чегой то поняли. Сравнивали, с работниками, видимо.
Конечно сравнивала! И со своей сукой и с другими ризенами. Как говорится: небо и земля.
Отредактировано zadira-K (13-03-2009 03:40:03)
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям