СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям

Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям

Сообщений 421 страница 450 из 980

421

Видео с Крафта
http://video.mail.ru/mail/gasminka/2009/143.html

-1

422

Alter Ego написал(а):

Видео с Крафта

чтож...........МНЕ СТЫДНО за то,

что эта безобразная  собака, с таким поведением ,типом,

с такими движениями  представила РУССКОГО РИЗЕНШНАУЦЕРА.

мне просто стыдно.Двадцать три года  жизни  я отдала ДРУГОМУ ризеншнауцеру.
Русскому ризеншнауцеру , кстати.

А Олю и Наташу поздравляю с ПОБЕДОЙ,для них наверное.................титул важен

стыдно.стыдно и ГОРЕСТНО, за страну, за породу.Стыдно за комментарии за кадром.......................

+1

423

ОЛЬГА  СЕЛИВЁРСТОВА!!!!!!  И ОЛЬГИН ФАН-КЛУБ!

Вы бываете здесь, форум открытый...............

СКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД вот так же билась  в рингах , в пол  от протянутой руки  - МАТЬ чемпиона КРАФТА  - ФИННА? её сестра МЭДКЭП?эти слабоумные дочери Великого Чемпиона? Чемпиона с купленным  рабочим дипломом.............

каким образом у тех сук,  животных с ТЯЖЕЛЕЙШИМИ, жуткими дисквальными пороками поведения ОБРАЗОВАЛИСЬ ТИТУЛЫ ПО ИПО, озвученные на сайте Глорис??????? 

СЕГОДНЯ ВЫ ПОЖАЛИ ВАШУ ПОЗОРНУЮ ЖАТВУ!!!!!! над Вами  в личках и аськах смеётся ВЕСЬ  ризенячий МИР!    а нам хочется стыдливо  плакать, от того, что это  робкое, пушистое  животное, стреляющее пяточками  озвучено на весь мир, как ЛУЧШИЙ РУССКИЙ РИЗЕНШНАУЦЕР. А я  уж позволю  себе по традиции озвучить  вслух и не боясь увиденное, как обычно. в прямом эфире, не в аське.

Кто сеет ветер - пожинает БУРЮ, Оля.

+1

424

Интересное дело. Ведь это же не первая его выставка. Чего ж упал-то? И зачем НАталья его за жало так хватала? Он съесть что ли кого-то собрался?

0

425

spassvogel написал(а):

за жало так хватала? Он съесть что ли кого-то собрался?

нет,спеть - аауауауауаауауауау!!!!!!!!!!!!! дяде.

0

426

ТипикинЫ написал(а):

на Елагином Острове 17 мая 2009 года

Ну, блин, и огорчили, и обрадовали! Обрадовали - понятно, чем. А огорчили - тем, что в эти дни планировала я с несколькими собачками в самостийную смотаться. Вот если с ней не сложится (там все еще под большим вопросом), то к вам - обязательно!

0

427

8 марта в Ростове-на-Дону прошли региональная выставка собак всех пород и монопородная выставка ризеншнауцеров ранга КЧК:

Вот полные результаты:

МОНО. Эксперт - Елена Иосифовна Кулешова.

Кобели.
Юниоры.
1. Ю.КЧК, ЛЮ. Глорис Стронг Энд Софт (Глорис Чабб Чаббс  х  Глорис Роял Роад Ту Виктори)
2. Ю.СС. Глорис Хаммер (Смэшинг ин Блэк Арамис  х  Глорис Корн Флауер)
Третий кобель в выставке не участвовал, он погиб...

Открытый.
Дон Деларо Фартовый Парень - в ринг не вышел

Рабочий.
Харитон Русский Парень - в ринг не вышел

Победители.
1. ЛК. КЧК. Лель из Империи Лариэль (Глорис Чикаго Блэк Хоук  х  Дилайла из Империи Лариэль)

Чемпионы.
1. СС-2. Любимый Мужчина из Империи Лариэль (о/п предыдущего)

Суки.
Щенки.
1. ЛЩ. Она Моя из Империи Лариэль (Интернейшенел Виннер из ИМперии Лариэль  х  Дилайла из Империи Лариэль)
2. Глорис Претти Эс Пайнт (Глорис Аризона Билл  х  Глорис Санни Смайл)

Юниоры.
1. Ю.КЧК. Дикси оф Найт (Терра Инкогнита Окси оф Найт  х  Лель из Империи Лариэль)

Открытый.
1. СС-3. Дон Деларо Фрейлина Кьюти-Пай (Глорис Стар Файр  х  Донриз Гала-Гали Трейси Тайола)

Победители.
1. СС-2. Дилайла из Империи Лариэль (Глорис Стар Файр  х  Благородная Девица из Империи Лариэль)

Рабочий.
Донриз Гала-Гали Трейси Тайола - в ринг не вышла

Чемпионы.
1. ЛС, КЧК, ЛПП. Гламурная Особа С Таганьего Рога (Глорис Чикаго Блэк Хоук  х  Глорис Биллоу)
-------------------------------------------------------------------
РЕГИОНАЛКА. Эксперт в ринге - Наталья Евгеньевна Павлова, в Бэстах - Елена Иосифовна Кулешова

Кобели.
Промежуток.
1. САС. Глорис Стронг Энд Софт.

Чемпионы.
1. САС, ЛК, КЧФ, ЛПП, BIG-1. Лель из Империи Лариэль.

Суки.

Бэби.
1. ЛБ. Андромеда Яркая Звезда (Рус Астершварц Триумфатор  х  Рус Астершварц Энни Данс)

Щенки.
1. ЛЩ, BISщ-1. Глорис Претти Эс Пайнт
2. Она Моя из Империи Лариэль.

Юниоры.
Ю.САС, ЛЮ. Дикси оф Найт

Открытый.
1. САС, ЛС, КЧФ. Дон Деларо Фрейлина Кьюти-Пай.

"Мои" ризеняки Глорис Стронг Энд Софт нга этой монопородке закрыл ЮЧК, а Глорис Претти Эс Пайнт выиграла BIS-1 щенков на регионалке. Корма и кубки еле домой довезла, а ростовская "весна" меня доконала, в поезде я ехала с температурой, жутким кашлем и соплями, так что к обеду меня принялись лечить двумя вагонами - нашим и следующим, применяя все известные народные рецепты. Вылечили, домой приехала почти в норме, а сейчас и вовсе так ничего себе.

0

428

StarDream написал(а):

Тотоха - ЛПП!

StarDream написал(а):

СД Мериторис - также ЦАЦИБ, ЛС.

Здорово! Поздравляю!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif

0

429

StarDream

Рит, МОЛОДЦЫ !!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif 

Тото поздравляю с Интерчемпионом!!! http://www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif

0

430

StarDream написал(а):

Глубоко ошибаетесь! Шерсть смотрел и щупал очень подробно и качество отмечал!

Нууу. Щаупать-то щупал. Но я ж говорю, что маор, что видела..Так что , Вам, как участнику, конечно виднее

0

431

StarDream Поздравляю и с ЛС!  молодчаги, не зря притащились...........а чего там было то? Мне сказали - чуть ли не  с гулькин нос собак  всего.........из которых трое и ваще   .............упс.  . Вам спасибо, репутацию ЦАЦИБА хоть спасли.  А то сейчас редко какой эксперт выставку без титула оставляет.

0

432

spassvogel написал(а):

Интересное дело. Ведь это же не первая его выставка. Чего ж упал-то? И зачем НАталья его за жало так хватала? Он съесть что ли кого-то собрался?

Дяя наверное резкое движение сделал и спугал.  Ризены то порода деликатная, реско к ним нельзя.  Больше таких судей нельзя звать рабочую групу судить!

0

433

Marina     злая Вы......

недобрая............

:x  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   http://funportal.info/smiles/smile146.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

434

Если честно - то искренне не советую вписываться в улюлюкание по конкретно этому поводу.

мой личный пост - адресован Ольге только потому, что за десять лет наблюдения за тем, что происходит с породой я ни коней на переправе не меняла, ни мнения, ни привычки говорить вслух.

Я привыкла возражать . И ко мне привыкли, что я - против, как та Баба Яга.. Меня ничем не испугать, ни я не боюсь молвы. И делала все годы я наоборот тому, что вижу. и результаты дела - другие.

ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗА И ПАМЯТЬ - пусть сам с собой поговорит, чем пинать СЕЙЧАС заводчика, которому старательно подпевали многие, Покуда тот заводчик был на гребне славы.  А сейчас?  пнуть всякому приятно, не спорю.......... а что делатьто станет пол - страны, у кого Биллы и Триксы  и Интерчемпионы ТоталКонтролы в родухах, а?

Охотно вязали этих собак, отказывались верить в ............то, что своими глазами видят.

так что..........картинка - наглядная.  а я уже отписалась. Каждый д..чит, как он хочет.  Судить не стоит. С Себя начинать надобно.

+2

435

ТипикинЫ написал(а):

Если честно - то искренне не советую вписываться в улюлюкание по конкретно этому поводу.

А я не могу не вписаться. Я свою щену от Великого Чемпиона (при этом до сих пор признаю - детей дает красивых на многих суках) усыпила в 11 месяцев, потому что у нее с головой ТАК плохо было... что жить было невозможно. Можно жить без зубов, без яиц, с белыми пятнами, с прямыми плечами - на диване - а вот с пулей в голове НИКАК. А увидели только у себя дома, после 4-5 месяцев....

+3

436

ТипикинЫ написал(а):

Marina     злая Вы......

недобрая............

Почему злая?  Я просто в шоке от видео как и многие другие, не оклемалась еше после первого просмотра.  уже столько людей ето видео пересмотрели и все про ето только и пишут друг другу в личках.  За породу обидно!

+3

437

Runa А Вы и не стеснялись озвучивать  полученную прямо в вашем доме проблему. Никогда. И Вам за это ПЛЮС.

0

438

Marina написал(а):

За породу обидно!

И Вам плюс.

0

439

ТипикинЫ
За плюс конешно спасибо, но не для этого озвучиваю. Половина народа (которые не в личках и аськах) вот ПРАВДА НЕ ПОНИМАЮТ!!!! Они думают, что ВОТ ТАК - и должно быть.... Ну вот нету комметариев.... И вспоминается откуда-то из классики (Кассиль?) - если ты не видел Индийского Океана - это не значит, что его нет... А он еше бывает, ризен.

+7

440

Runa написал(а):

А он еше бывает, ризен.

Да, РУНА! ЕЩЁ он бывает.ПОКА встречается............

0

441

Вообще, они зря этот фильм 8-го марта прям с самого утра показали... Все было так тихо и спокойно...)))))))))))))))))) А тут еще этот Крафт....

0

442

ТипикинЫ написал(а):

что делатьто станет пол - страны, у кого Биллы и Триксы  и Интерчемпионы ТоталКонтролы в родухах, а?

А ничего не станет.........жить будет, и дрессироваться........., и вполне неплохо кусаться...............что и делаем!!!! А кто не сможет - будет сидеть по диванам............ А что порода будет делать в большом понимании этого, это зависит уже от нас , а не от Била с Тотал Контролем........... Я почему-то почти уверена, что поведение этих собак во многом зависит от нас с Вами, от того как мы их воспитываем........... У меня дома живет внук Била и Дочь однопометника Тотал Контроля -Тайм Тревеллера - и я не жалуюсь - Арни кусается очень даже, лобовую держит, в быту претензий нет, а Инка ......... если у меня терпения и сил хватит, то она покажет больше чем Арни, я уверена, т.к. заниматься потихоньку начали......... я взяла эту собаку в дом за ее характер!

Не один раз смотрела видео с Тоталом........ так и не поняла что произошло, ощущение что вырвался из ринговки и Наташа поймав его за морду опять надела ринговку.......... Обхаить эту собаку имеет право тот кто привезет на Крафт свою собаку, которая будет лучшей, или тот, кто повесит на этот форум видео своей собаки в движении.......... а то все сразу в негодование ударились.......... А я вот горжусь, что Породу на Крафте выиграла русская собака, а не американская например............вот рада и все.......... каждая собака имеет права на срыв.....по-моему даже у чемпионов не шоушников есть промахи...........и каждый из них хоть раз но сорвался с рукава........не откусался........ и что? штамп на морду ставить? Мне вот Билан не нравиться, но я горжусь его победой!!!!

Runa написал(а):

Я свою щену от Великого Чемпиона (при этом до сих пор признаю - детей дает красивых на многих суках) усыпила в 11 месяцев, потому что у нее с головой ТАК плохо было... что жить было невозможно. Можно жить без зубов, без яиц, с белыми пятнами, с прямыми плечами - на диване - а вот с пулей в голове НИКАК. А увидели только у себя дома, после 4-5 месяцев....

Позвольте поинтересоваться, что было с собакой? Что заставило Вас поступить так кардинально? Не потому-ли это произошло, что собака не оправдала Ваших надежд? Неужели в 11 месяцев собака не поддавалась коррекции поведения?

0

443

Runa написал(а):

За плюс конешно спасибо, но не для этого озвучиваю.

Простите, а что вы озвучили? Вы озвучили факт усыпления 11 месячного щена, а причину не указали!!! Пуля в голове - не диагноз!!!

0

444

GARD написал(а):

жить будет, и дрессироваться..

ДА ЧТО ТЫ!!!!!!!! если не усыпили, как детей Биллика. Питерского,например,  обожравшего ЛИЦО ребёнку, собственному от испуга - из окна упало чтой то, на тротуарчик, шли по нему, собашку вели......собачка под трамвай метнулась. а ребёнка на поводке с визгом искусала..............

GARD написал(а):

Я почему-то почти уверена, что поведение этих собак во многом зависит от нас с Вами, от того как мы их воспитываем...........

Конечно, те люди - имевшие третьего ризена - не знали, как его , ризена рОстить.  И хозяева Ягуара  такого же гордого Чемпиёна не знали, у них, правда,  предыдущий ризен, Ольдермен - призёр СССР по ВСМ был.

GARD написал(а):

меня дома живет внук Била и Дочь однопометника Тотал Контроля

Брат за брата не в ответе, ты не знала?И у меня - праправнучка. Да от ДРУГОГО папы. от соревновательного.

GARD написал(а):

Не один раз смотрела видео с Тоталом........ так и не поняла что произошло, ощущение что вырвался из ринговки и Наташа поймав его за морду опять надела ринговку

конечно - вырвался, чтоб развернуться и лапку дяде дать!  А хвостик промеж ног повесил - чтоб дядин ФРАК не задеть! не стукнуть дядю..........Мэдкэп - тётка  и Финна, его мать - ПОЗОРНО СНИМАЛИСЬ В РИНГАХ! у всех на глазах - падая В ПОЛ от протянутой руки, необучаемые, недрессируемые  психопатки, которым ХВАТИЛО СОВЕСТИ заводчику  купить ИПО..........

GARD написал(а):

Обхаить эту собаку имеет право тот кто привезет на Крафт свою собаку, которая будет лучшей, или тот, кто повесит на этот форум видео своей собаки в движении.......... а то все сразу в негодование ударились.......... А я вот горжусь, что Породу на Крафте выиграла русская собака,

А Я УМИРАЮ ОТ ПОЗОРА, от того, что этот паршивый, припадочный, порочный племшоубрак назвали РУССКИМ ризеном.

+3

445

ТипикинЫ написал(а):

А Я УМИРАЮ ОТ ПОЗОРА, от того, что этот паршивый, припадочный, порочный племшоубрак назвали РУССКИМ ризеном.

Попробуй выжить и свози на Крафт достойную собаку!

0

446

GARD написал(а):

Попробуй выжить и свози на Крафт достойную собаку!

я недостойна, Лена. запомни! НИ КРАФТА, НИ ПОЗОРА.

глянь на Вестминстер, глянь на фото Чемпионов Крафта.

ДА МИНУЕТ МЕНЯ СИЯ ЧАША. А ты - поднажми.

0

447

GARD написал(а):

Вы озвучили факт усыпления 11 месячного щена, а причину не указали!!! Пуля в голове - не диагноз!!!

ты не читала КА-9?  я напомню тебе - в ответ на любой испуг - лестница, звук, хлопок дверью - немотивированная и неостановимая агрессивная истерика с покусами собственных хозяев. Боязнь всего. но не падая в пол............, Как Крафт Чемпион, как его мамочка - уипошенная задумчиво.............подскальзывается по твоей версии.

а агрессивно жрясь в своих, Лена. В детей. Билл грешил ровно этим. И его дети - тоже. в испуг включаться в СВОИХ.

0

448

GARD написал(а):

Позвольте поинтересоваться, что было с собакой? Что заставило Вас поступить так кардинально? Не потому-ли это произошло, что собака не оправдала Ваших надежд? Неужели в 11 месяцев собака не поддавалась коррекции поведения?

Об надеждах никаикх речи не может быть, у меня были просто диванные собаки (скочи, правда, не ризены, но это не важно, прожили по 10 лет, любимые и холеные без всяких надежд). Дрессировщик есть, который ризенов знает, как никого. Сама тоже не с Луны упала, собак держала. Вот живет щенок, развивается обычно примерно месяцев до 4-5, ходили в клуб на площадку, в группу, на выставки ходили по бебикам и ездили в другие города. А после 5 месяцев - пытаюсь собаку вывести во двор (жили на первом этаже, идти два шага до выхода) - проходит два метра по подъезду, потом падает в истерике и идти не может. ПРИЧИН НЕТ!!! Ни звуков, ни предметов незнакомых, ВААЩЕ ничего, чего-бы мог испугаться щен. Так мы прожили полгода - в любой момент, без объяснимых причин случался клин в голове. Не слыша в эти моменты ни слов, не видя игрушек, вкусняшек, строгих слов, вообще ничего. А потом она начала кусаться в ЭТИ моменты - и кусала своих. И остановить ее было невозможно. Клин мог продолжаться минут пять, а мог продолжаться полчаса. И с возрастом лучше не становилось. Жить с ней было невозможно. Если уж я не смогла с ней жить - вот, знаете, бывает же любимый щенок в помете? Продать ее (желающие были)- подложить людям свинью за их же деньги? Я не смогла.
Я вот это все написала - но это все не может выразить то, что происходило живьем. Это так страшно и больно, и самое обидное, что вы не можете ничего изменить!

+2

449

Тот мой Питерский знакомый - ОТКАЗАЛСЯ продать, или даже даром отдать  подростка и сам свёз его на жерновку в усыпалку. Щенок(чуть меньше года) был очень красив.

он так и сказал - раскрутят, повяжут.

и многих...........на таблеточках................раскрутили, навязали......................

0

450

Ну вот соббсно написано одно и то же.

+1

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям