СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям

Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям

Сообщений 361 страница 390 из 980

361

Marina, так вот и я такого искала. Знаете как трудно найти? Да ещё и что бы не просто на диване лежал, но ещё и защитить мог.

0

362

Дайвер
Ну и я таких люблю, и что проблемно найти знаю, что бы и красивый, и счнауцеринный и рабочий.
Мой ведь примитивный для некоторых    :D
Кстати , а как Ваш зашиту работает?

Отредактировано Marina (04-03-2009 22:56:06)

0

363

ТипикинЫ написал(а):

не ДБ Чемейт и не Глорис Шок Дог

А я их не отличу от других. Я по фоткам только Нерона кое-где отличала :dontcare:

0

364

Maria написал(а):

А я их не отличу от других. Я по фоткам только Нерона кое-где отличала

:x  :rofl:
непохожих и ищите, кто ОЛИЧАЕТСЯ. а так - Вы правы. всё теже яйца, куриные.......в разный профиль.

0

365

а я на "Евразию" ездила посмотреть что сейчас есть из кобелей.На выставке мне понравились всего 2 собаки...ну может 3...с натяжкой http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif  А когда приехала в гости в питомник,провела там 5 часов-пересмотрела в "свободном полете" и перещупала кучу собак...Мнение изменилось о многих,причем в лучшую сторону.Не знаю может ринг так влияет или еще что?Ну в итоге вернулась домой со щенком :love:

0

366

Banda Chernih написал(а):

Ну в итоге вернулась домой со щенком

Третьим будет?
От кого щенок-то?

0

367

угу :D Правда мне был "приготовлен" кобель-обалденный!!!!Очень подходит нашим сукам,но я не рискнула его забрать-так как у самой кобель в доме-не хочу драк...Пока живем в квартире -просто нереально завести второго кобла.Так что у нас новая девченка!От кого?Сама не знаю,просто понравилась по характеру и фенотипу :D

0

368

От кого?Сама не знаю,просто понравилась по характеру и фенотипу

ни фига себе.......................

0

369

Шучу!!!!!!!!  :D Мама Элке -папа Чингисхан

0

370

От кого?Сама не знаю,просто понравилась по характеру и фенотипу :D

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

371

Banda Chernih
Питомник то какой? И фотки есть?

0

372

Marina
фоток нет пока,на днях сделаю,вывешу на сайте

0

373

Banda Chernih

II-III на Онли Ю ведь получается?

0

374

Rud написал(а):

Впрочем, по поводу того, что миттели и, особенно, цверги остались более породные и со шнауцериными характерами

Я после просмотра Евразий в части черных цвергов что-то заволновалась относительно дальнейшего направления развития породы. Что-то мне померещился призрак( тьфу, не к ночи промянуто!) ризена-тюнингованного. Пожалуй шерсть и характер пока сохраняем, а вот фасон меняется, причем заметно. И это идет в сторону наворотов анатомических, которые уводят в противоположную сторону от типичного шнауцера. Но это может мне и померещилось, жизнь покажет. А вот просмотр перцев подтвердил впечатление, что зонарный окрас сохраняется при правильной жесткой структуре и более половины экспертов разбираются в тонкостях этого окраса. Отсюда и сохранение этой позиции с которой на мой взгляд связаны стилистическое восприятие именно типа шнауцера в совокупности с перцовым окрасом.

+5

375

Rud написал(а):

Я постоянно читаю, что выставки обеднели ризенами, что выставляется очень мало собак.  Но рождаются и продаются только в Москве и только в известных нам топ-питомниках сотни щенков в год (я уж не говорю, сколько ещё появляется щенков в остальных питомниках и у разведенцев).   И куда же они потом пропадают, не дойдя до выставок??   Я беру топ-питомники, потому что именно они, по логике, должны разводить конкурентноспособных В РИНГЕ собак.   Но их нет даже для создания конкуренции.

Попадают они на диван потребителю до которого у топ-питомника руки просто физически дойти не могут. Щенков-то сотни, а грумеров единицы - вот и считайте. К тому же далеко не все владельцы готовы стучаться непрерывно в замордованных бридеров дабы чего-то от них добиться. АВот и осаживаются на диванах.

+1

376

Rud написал(а):

Так что вряд ли эти питомники разводят собак для рингов (любителей рингов и выставок очень мало, надо всё-таки смотреть правде в глаза), на них большие деньги не сделаешь.

Направляют отбор в направлении именно ленивые любители удобных и беспроблемных диванных служебных собак, если их ещё можно называть служебными, конечно.   Кстати, это относится не только к ризеншнауцеру, но и к большинству других служебных пород.

ХА три раза! На собаках вообще денег не сильно сделаешь и топ питомниками в том числе. Много ли владельцев на сей момент помнят каким должен быть ризен и при этом хотят такого купить? Прикиньте? И с каждым годом помнящих настоящих ризенов и желающих их иметь становится меньше. НЕт, не потому, что мы вымираем. Многие вообще отходят и от породы и от собаководства в силу множества причин. И их место занимают те владельцы у которых уже были пушистенькие ризены и они опять хотят таких "венгерских" типа. Много раз это слышала. А скоро при такой тенденции вообще ни кто не сможет вспомнить, что ризен - это увеличенная копия миттеля.

+4

377

Talfi написал(а):

Попадают они на диван потребителю до которого у топ-питомника руки просто физически дойти не могут. Щенков-то сотни, а грумеров единицы - вот и считайте. К тому же далеко не все владельцы готовы стучаться непрерывно в замордованных бридеров дабы чего-то от них добиться. АВот и осаживаются на диванах.

Так я ж об этом же!!!  А от диванов в городских квартирах и дальнейшие выводы...

+1

378

Talfi написал(а):

На собаках вообще денег не сильно сделаешь и топ питомниками в том числе.

Если иметь ввиду именно раскрученные топ-питомники, то мне трудно с Вами согласиться. Это как раз тот случай, где при минимизации расходов на содержание вполне приличные деньги получаются. Правда, не уверен, что здесь уместно расписать калькуляцию (бизнес-план) такого питомника...   :)

Talfi написал(а):

А скоро при такой тенденции вообще ни кто не сможет вспомнить, что ризен - это увеличенная копия миттеля

А это уж слишком пессимистический и малообоснованный взгляд на ситуацию.  Не буду ничего говорить о хороших собаках, которых не видел сам, но перед моими глазами уже около 15 лет крутятся собаки Гаммураби.  Могу сказать только одно - они за это время мало изменились как по фенотипу, так и, что для меня важнее, по психике, характеру и поведению.  Их, конечно, не много, но забыть о том, какой должен быть ризеншнауцер, не дадут.  А хорошего миттеля я помню у себя в доме - анатомически - да, но характеры у них всё же отличаются.  И не в пользу миттеля.

+1

379

Talfi
ой чет мрачное будушее Вы нарисовали:( Прийдется в другие породы переходить, обидхно:(

0

380

Alena

Alena написал(а):

II-III на Онли Ю ведь получается?

угу!!!Мой фасончик http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif

0

381

Talfi
Вы во многом правы, но надеюсь что перспективы у породы есть. Поэтому и" не все спокойно в датском королевстве."
Все-таки большинство любителей породы за "настоящего " ризеншнауцера.  Даже разговоры зрителей меня поразили, понимают люди в собаках. Знают какие они должны быть. К сожалению у некоторых заводчиков "свой" взгляд на породу. И весьма странный , этот взгляд, надо сказать. Но эти собаки выигрывают в рингах. Значит= они правильные?
Talfi
и еще.. Очень Вы  хорошо про "венгерских" сказали. Знакомясь с породой, году эдак в 90-м, на выгуле у нас было 2 ризена. Один- немец, другой- венгр. Общалась с ними обоими. Немец- коренастый и солидный, самодостаточный  и венгр- высокий ,прыгучий, темпераментный, узкий.  Оба были хороши, но по своему. слушая наставления и рекомендации от их хозяев, как жить с ризеном, я не верила, что порода не для всех тем более для женщины.  Выбор сделан- щенок куплен. Старотипный ризеншнауцер. Вот такой он мне и запомнился  - с характером,с умом, с упрямством. Мой надежный и бесстрашный друг. Ну а породу менять ... очень многие остаются преданы породе , пока есть силы держать поводок в руке.

+4

382

Rud написал(а):

А это уж слишком пессимистический и малообоснованный взгляд на ситуацию.

Да, грешна, пессимизм так и прет, когда бываю на больших выставках на которых те самые старотипные ризены при полноценной анатомии и характере во-первых крайне малочисленны, а во-вторых в лучшем случае получают оч.хор.

Rud написал(а):

перед моими глазами уже около 15 лет крутятся собаки Гаммураби.  Могу сказать только одно - они за это время мало изменились как по фенотипу, так и, что для меня важнее, по психике, характеру и поведению.

То, что вы видите в своем ближайшем окружении - ваше счастье и ваша удача. Я к несчастью своему вижу других собак на дрессировке, испытаниях и выставках. Так, что у нас с вами разные круги общения и соответсвенно разное впечатление. Вы видите перспективу, я - слабо.

0

383

Talfi написал(а):

Вы видите перспективу, я - слабо.

а я совсем нет. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif 

Тань.  тут выход простой - или пан или пропал. Бруна по всей видимости - мой последний ризеншнауцер. а она внешне - совсем неплохой , правильный и  даже по старым меркам ризен.

во всей стране её и повязать не с кем будет, зная генеалогию собак, которые имеют ещё право ризеншнауцером называться........

вот опять новая случайно всплывшая  инфа. про очередной виток болячек - щитовидная - эпилепсия. Значит, ещё одно семейство собак, в котором кое - кто мне нравился отныне  для меня закрыто.

другой вариант: Собаки с отличным поведением - анатомия швах. дальше что?

а вот что - нехер ныть. Пока наш национальный  клуПП на ступеньках эркаэфа  сам с собой  заседает  при полном неуважении мнений породников - дрессировщиков, породников из дальних регионов  можно что нибудь сделаьть? как ты думаешь?

да можно, Тань.................хрен ПОЛОЖИТЬ!  на эту шатию. и делать дело  вне НКП. 

мы вона, попытаемся........... 17 мая приглашаю тебя в гости водку пить и ризенов глядеть.   Попробуем............лиха беда - начало. выставка цацевская, но НИКТО не мешает провести экспертизу  как положено!  Открытая площадка, на большом ринге, с расстановкой собак от первой до последней, пол- часа бегать на отпущенных верёвках. Судить пригасили Ларису Яковлевну Кизину. Как ты понимаешь, мастер - тренер, у кого в команде две трети ризенов бегало и выигрывала Чемпионаты СССР знает, зачем собаке широкая, наполненная  грудь, и длинный круп  и рёбра сводистые...... И хотя сейчас в её семье страшное горе - сгорел новый  дом и погибли  собаки, она не отказалась судить пока.
И показательную проверку и тестирование молодняка  затеем, столы составим, минувшие дни вспомним..............а я уж распиарю, как смогу, ТАНЬ!

и если придёт лох на нашу сабантуйку, если увидит , что ценный мех ножками в ринге на отпушенной удавке через пять минут бега зашаркает и  от  здлого  дяди ноги прижамши ушки  делает  - то ЛОХ ценному меху скажет НАХ.

а плакать - то же, что кошке хвост по позвонку укорачивать - каждый день усё хуже и жиже...............

пусть даже и  не выйдет............и что? лучше сделдать, чем даже не попытаться.

а начинать гнать волну ПРОТИВ надо с самих себя.  ТЫ СУДЬЯ!  кто тут , на СССРе - вот пусть они зовут ТЕБЯ!  МЕНЯ! на семинары, на экспертизу поезжай, суди так, как ПОЛОЖЕНО а не как нам запад навязал эту сраную игру.

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ, ТАНЯ!!!!!   или пошли, или закрываем форум и водку пьём и плачем.

+6

384

ТипикинЫ написал(а):

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ,

http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_89.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_89.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_89.gif   http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif   http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif   http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

385

Таня! а что тебя удивляет в трансформации анатомии чёрных цвергов?  Тебе имена самгромкие сам топ заводчиков разве незнакомы по ризеншнауцерам?

Имена тех, кто поматросил и бросил по одной - две моднявых собачки нашей породы, они тебе известны? Кто подержал чемпУЁна, на.....л в породу, натрахал, нараспродал, изгадил  своими  крашенными, белогрудорезанными, обколотыми  успокоительным перед рингом коблами всё что мог, бабла отмыл вязками  и .................сбежал из ризенов!!!!!!!, хлопотно..............блин.Ризен то - придурок больнявый - большой гемморой.    да и немодная стала эта собака, утратив свои знатные качества. а цвергов пяток - десяток можно иметь.......старые ризенятники на диван раскупют.

Все чёрно -  цверго - тусовщики рьяные  вышли из недавних, в общем,  шоу - ризенистов. До единого ВСЕ.  что с шоу - ризенами сотворили- то и с цвергами налепят НИЧТОЖЕ СУМНЯШЕСЯ.Лишь бы ОНО выигрывало.в штанишках и кУдрях.............

а вот перцовники - миттелисты и вправду, держат тип пока.

+1

386

ТипикинЫ написал(а):

Пока наш национальный  клуПП на ступеньках эркаэфа  сам с собой  заседает  при полном неуважении мнений породников - дрессировщиков, породников из дальних регионов  можно что нибудь сделаьть? как ты думаешь?

Извините, а Вы мнение многих породников из регионов спрашивали? Почти всех интересуют только выставки, они сами об этом говорят. Им все равно что где и как творится, везде все хорошо! Где какой вопрос не поднимешь, везде хорошо и НКП родной трогать не моги... он у нас лицо неприкосновенное...............
Все, хватит, а то наговорю сейчас.................

+1

387

B-Ritsa написал(а):

Все, хватит, а то наговорю сейчас

................. Ни в чём себе не отказывайте! :rofl: я меж прочим, тож представитель региона, хоть и микрозавотччччик...................

0

388

ТипикинЫ написал(а):

я меж прочим, тож представитель региона, хоть и микрозавотччччик...................

Да, я тоже типа того http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif  , но большая часть регионов желает другого  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

389

B-Ritsa

а Вы - член НКП?

0

390

Только что Лариса Яковлевна Кизина ПОДТВЕРДИЛА,

что будет судить выставку ризенов

на Елагином Острове 17 мая 2009 года!!!!

принимаем предложения по организации СССР - фестиваля на Елагином Острове!

реквизиты для записи дам чуть позже, во вторник! На тестирование собачков приглашена Марина Гордеевна Коваленко
-  лицензированный кёрмастер, судья по испытаниям служебных собак.

То есть, тестировать собаку и получить "тест поведения" можно в тот же день не отходя от кассы.

кто чего хотел бы предложить? какие конкурсы, какие развлекухи?Какие семинарчики забабахаем, какие мемуарчики?

и ваще минидень ризена на природе

, в центре города с буфетами - ресторанами

в старинном парке - мне нравицца!

ВСЁ БУДЕТ МНОЮ СФОТКАНО

БЕСПЛАТНО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ!!!!!!!!

и красоты и работы!

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям