СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям

Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям

Сообщений 331 страница 360 из 980

331

rinab написал(а):

Судили не по собакам а по лицам. Вот и все коментарии.  Сравнивая описания - смеялись: всем надо срочно заматереть!!! И юникам и промежутку...
Обратите внимание на первые места в классах.  Так что и комментировать нечего. Все как обычно на крупных выставках. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif   Поэтому мы сегодня дома, и на фиг эта Евразия .

А второй день тоже по лицам судили или нет? И вообще хватит уже льстить и себе и победителям. Порадуйтесь лучше за них. Обратила внимание как только Глорисы проигрывают, тут же начинается... все и всЁ куплено, судят по лицам и т.д. Противно чес слово.

Поздравляю ДЖЕНТЛИ БОН с достойной победой на Евразии!!!!!

+2

332

Посмотрела я фотки с Евразии и чего то грустно мне стало(((((((((( :pained:

+1

333

Sheri написал(а):

Посмотрела я фотки с Евразии и чего то грустно мне стало(((((((((( :pained:

надо не фотки смотреть, а живьем, тогда может быть не станет грустно.

0

334

Кузькина Мать написал(а):

надо не фотки смотреть, а живьем, тогда может быть не станет грустно.

Ага,а живьем только обнять и разрыдаться :'(

+2

335

Кузькина Мать
Ну грустно мне стало не ото всех собак.....от большинства.И всё таки мне кажется,что тоненькая шейка не станет "толще" от того,что я увижу собаку живьем,коротенькие плюсенки тоже не удлиннятся,гламурная шёрстка жесткой вдруг тоже не станет.....там конечно нет фоток в нормальных стойках,но даже когда собака стоит "кривенько" перечисленное мной видно....

+5

336

У меня тоже на очень радостное впечатление от Евразии. И дело не в том, кто победил, а кто проиграл. Создается впечатление, что из года в год это соревнование всего трех-четырех Московских  имен. Двое фаворитов, двое на втором плане. А это выставка всероссийская! Очень мало собак из регионов. А там достойных очень много. Почему не ездите,господа? Да фиг с ней, с победой! Надо показываться, заявлять о себе! И если мы хотим видеть ризена такого, о каком мы говорим в этом форуме, то надо таких собак выставлять и не бояться проигрышей! Сейчас звонят люди по объявлениям и спрашивают РАБОЧИХ собак. А на выставках они видят сплошную декорацию и,естественно, эту декорацию и покупают. И получается замкнутый круг.

+5

337

Вот не хотела светиться на форуме..........вот на работу опоздаю.......................

спасибо за фото. НЕРАДОСТНОЕ ощущение, говорите?  Эка у Вас нервы крепкие какие............

то, что увидела на фото можно назвать одним словом. ДОИГРАЛИСЬ. Такая чудная игра..........................юниоры хорошеют год от года.

прощай, порода! :x

0

338

МАРИНА! АЛЁНА! большое спасибо!

0

339

Кузькина Мать написал(а):

второй день тоже по лицам судили или нет? И вообще хватит уже льстить и себе и победителям. Порадуйтесь лучше за них. Обратила внимание как только Глорисы проигрывают, тут же начинается... все и всЁ куплено, судят по лицам и т.д. Противно чес слово.

Судя по разнотипности победителей тоже по лицам наверное.  Я посмотрела фотки и стало жутко!

0

340

ТипикинЫ написал(а):

Такая чудная игра..........................юниоры хорошеют год от года.
прощай, порода!

И не говорите, с каждым годом все хуже и хуже:(
А движения, даже на фотках можно увидеть, лапы в разные стороны, и ето победители, кошмар!

0

341

Да лааадно. Знаете, что самое занятное. К рингу подошли двое ребят. Они, видимо, к собакам имеют весьма посредственное отношение. И вот смотрят они ринг ризенов и спорят: Это РЧТ. Нет, это-ризеншнауцер...НЕт, это-РЧТ
Ну и о чем говорить.

0

342

Кузькина Мать
Насмотрелась на монопородке на красавцев .....
Спасибо. Больше не хочу.
А каким образом получают нужного судью и нужные победы вы наверно не знаете.
Мне ни горячо ни холодно от выиграша или проиграша моей собаки , но ризеншнауцер- по нынешнему- это ценный мех и слабые ножки, закрытые обильными махрами.  Может тогда уж не ризен, а типа немецкого терьера что-то . Новая порода.
очень жаль достойных собак, которые проиграли не лучшим представителям

+3

343

Хеттель написал(а):

Почему не ездите,господа? Да фиг с ней, с победой! Надо показываться, заявлять о себе!

Я ездила 3 года подряд. Последняя "Евразия" далась очень тяжело, в плане дороги и пр. Свежи еще воспоминани, как у нас сломался автобус в чистом поле, как мерзли 2 часа в холодном автобусе, при - 15, как запихались в другой автобус, набитый людьми и собаками...Лежала я потом сутки, не могла прийти в себя...
В этом году захотелось праздника, посмотреть ринги как следует, не дергаться...
Правда, поехала с цвергой, но это легче.
зато посмотрела почти ВСЕ!!!!!!!

0

344

Хеттель написал(а):

Очень мало собак из регионов. А там достойных очень много. Почему не ездите,господа? Да фиг с ней, с победой! Надо показываться, заявлять о себе! И если мы хотим видеть ризена такого, о каком мы говорим в этом форуме, то надо таких собак выставлять и не бояться проигрышей!

Объясняю для несведущих. Небольшая часть сметы  поездки на Евразию
Регистрация и всякие справки на контролях около 2 тыс руб
Перелет Красноярск -Москва-Красноярск минимум 15тыс, плюс собака в багаже (50кг вместе с клеткой по 300 р за кг)........ продолжать?
Проезд поездом - 12 тыс в обе стороны(плацкарт) плюс багажка. Плюс нервы от соседей которые за 3 дня откровенно устали от себя и от вас с собакой...
Зарплата 13 тыс руб. Вот поэтому и не ездим. Господа :)
Проигрышей боимся меньше всего. Предлагаем для разнообразия день ризена провести по нашу сторону Уральских гор. И обязательно с проверкой рабочих качеств http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif

+5

345

Риза написал(а):

И обязательно с проверкой рабочих качеств

Лично я считаю, что служебные породы только так и должны выставляться.

0

346

Раньше День ризена и проводился с обязательной проверкой рабочего класса. И результат проверки имел значение при оценке в рабочем классе. Но потом вышло правило о том, что проверка рабочих качеств должна проходить не в один день с выставочными рингами.
Но не настолько престижен для нас День ризена,  как главная монопородка немецкой овчарки, чтобы ехать на него на два дня. Что то не то в мозгах владельцев ризенов...

+4

347

B-Ritsa написал(а):

Что то не то в мозгах владельцев ризенов...

И рабочие качества теперь оценивают........ по поведению собаки на выставке...  :(
Зато почти у всех ИПО-1...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

348

Риза написал(а):

Проигрышей боимся меньше всего. Предлагаем для разнообразия день ризена провести по нашу сторону Уральских гор. И обязательно с проверкой рабочих качеств

Правильно! Если ближе к Уралу, а еще лучше за Урал - обязательно поедем!

Риза написал(а):

Перелет Красноярск -Москва-Красноярск минимум 15тыс, плюс собака в багаже (50кг вместе с клеткой по 300 р за кг)........ продолжать?

А из Владивостока - это надо еще на два умножить!

0

349

rinab написал(а):

Мне ни горячо ни холодно от выиграша или проиграша моей собаки , но ризеншнауцер- по нынешнему- это ценный мех и слабые ножки, закрытые обильными махрами.

В точку http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

350

Каждый год после Евразии одно и то же. Но вот я чего-то подумала...Все кричат и ругаются, что порода деградирует, но разводят именно тот тип который выигрывает на выставках. А экспертов ругают постоянно. Так что ж получается? Порочный круг. Эксперты по общему признанию мало чего понимают и судят не так и не тех( то ли по лицам, то ли по недоумию) и в угоду этим экспертам подгоняется экстерьер собак, чтобы этим экспертам понравиться и выиграть. Это просто кошмар какой-то. как ни поговоришь с корифеями - все все понимают, но разводят то, что конкурентно способно. Почему-то , например в миттелях этого нет. Интересно почему так? Там до сих пор в рингах бегают шнауцеры-натуральные, а не затюнингованные по самое не балуй собаки, такие что порода с трудом угадывается(а иногда уже и не угадывается). И в перцовых цвергах тоже шнауцеры бегают. Это что? Особеность окраса? Там и шерсть сохраняется и породный характер. И что примечательно те же эксперты судят и почему-то там разбираются в том где шнауцер, а где нет.
Чет мысли загадочные какие-то в голову после Евразий приходят...

+6

351

Talfi написал(а):

Почему-то , например в миттелях этого нет. Интересно почему так? Там до сих пор в рингах бегают шнауцеры-натуральные, а не затюнингованные по самое не балуй собаки, такие что порода с трудом угадывается(а иногда уже и не угадывается). И в перцовых цвергах тоже шнауцеры бегают

Может, дело в популярности? У нас, допустим, в городе миттелей (даже перцовых, не говоря уж о черных) днем с огнем не сыщишь, в рингах 1-2 собаки максимум. Цверги тоже все черные и черные с серебром. Перцового ризена ни разу в живую не видела.

0

352

Talfi
Я то же задавалась этим вопросом- почему миттель остался шнауцером. Но так и не смогла на него ответить.
А по поводу ризенов, с Вами согласна полностью. Но я потребитель. а не заводчик и не разведенец ни разу.
Вот сложился у меня тип ризена , вот хочу только такого. И покупаю.  Вот понравилась мне собачка на выставке , запомнилась, ну и со временем взяла от него щенка. 
Может и правда мельчает порода, да и крупные выставки  и выставки вообще, не дают объективного представления о состоянии породы. На мой взгляд.

0

353

Да нет, думаю, выставки как раз и определяют критерии разведения. Основные разведенцы- питомники. А они разводят тот тип собак, какие могут конкурировать на рингах. Меня больше поражает судейство, особенно интерэкспертиза. У нас есть породники, к которым я с удовольствием пойду на описание, даже если получу "оч.хор." А иностранцы иногда отсудят так, что закрадывается сомнение, а, может, они специально это делают? Причем не только у ризенов, у ротвейлеров посмотрите! На первом месте что-то сухое,мелкое и суетливое с хвостами колечком.

0

354

Хеттель написал(а):

А иностранцы иногда отсудят так, что закрадывается сомнение, а, может, они специально это делают

Ага, а сами похихикивают, мол деградируйте себе потихоньку http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif 
Скажите, а в Германии на родине породы то же самое происходит? И что наши ризены получают под их экспертами?

0

355

zadira-K написал(а):

А из Владивостока - это надо еще на два умножить!

Кто-то из ваших был. Но без собак

Отредактировано Alena (04-03-2009 16:37:27)

0

356

Talfi написал(а):

Чет мысли загадочные какие-то в голову после Евразий приходят...

Да в общем-то не только после Евразий...   Впрочем, по поводу того, что миттели и, особенно, цверги остались более породные и со шнауцериными характерами есть одно соображение.    Видимо, проблема в том, что мелкого шнауцера (со всеми его породными сложностями характера и быта) легче содержать в квартире, чем ризена.  Невоспитанный ризен, да ещё недостаточно загруженный физически - это такая постоянная головная боль и геморрой (и дома и, особенно, на улице), что многие ищут себе диванного лаброризена.  Я надеюсь, что на этом форуме не надо расшифровывать, что из себя представляют эти головная боль и геморрой.

И ещё.  Почитал мнения народа в дальнейших постах и вижу одно логическое противоречие.

Хеттель написал(а):

Да нет, думаю, выставки как раз и определяют критерии разведения. Основные разведенцы- питомники. А они разводят тот тип собак, какие могут конкурировать на рингах.

Я постоянно читаю, что выставки обеднели ризенами, что выставляется очень мало собак.  Но рождаются и продаются только в Москве и только в известных нам топ-питомниках сотни щенков в год (я уж не говорю, сколько ещё появляется щенков в остальных питомниках и у разведенцев).   И куда же они потом пропадают, не дойдя до выставок??   Я беру топ-питомники, потому что именно они, по логике, должны разводить конкурентноспособных В РИНГЕ собак.   Но их нет даже для создания конкуренции.  Всё как в США - для выигрыша нужны в первую очередь деньги на раскрутку имиджа  собаки и её сопровождения.   Так что вряд ли эти питомники разводят собак для рингов (любителей рингов и выставок очень мало, надо всё-таки смотреть правде в глаза), на них большие деньги не сделаешь. 

Направляют отбор в направлении

rinab написал(а):

ризеншнауцер- по нынешнему- это ценный мех и слабые ножки, закрытые обильными махрами

именно ленивые любители удобных и беспроблемных диванных служебных собак, если их ещё можно называть служебными, конечно.   Кстати, это относится не только к ризеншнауцеру, но и к большинству других служебных пород.

+4

357

Хеттель написал(а):

тот тип собак, какие могут конкурировать на рингах

ТИП СОБАК ?   это что же за ТИП, позвольте спросить.

на выложенных фото я увидела ТРЁХ ризеншнауцеров.
остальные собаки ПОРОЧНОГО типа. ПЛЕМЕННОЙ БРАК.  УРОДЛИВЫЕ,  непородного вида слабосильные животные порочного типа. правда, успешно конкурирующий на выставках. [взломанный сайт]   http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/action/m1601.gif   http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/action/m1601.gif

0

358

ТипикинЫ написал(а):

увидела ТРЁХ ризеншнауцеров

Можно их сюда... В целях обучения?

0

359

Maria написал(а):

В целях обучения?

ща.........с разбегу ап телегу шоп семьдесят остатних хозяёв меня в тёмном углу в живот ногами били?

............. В целях обучения книжонку надо дальше пхать. выучитесь - сама троих от прочих отличите. Но те три собаки, кого я на глаз прицепила - не ДБ Чемейт и не Глорис Шок Дог, уверяю вас.............

0

360

rinab написал(а):

А по поводу ризенов, с Вами согласна полностью. Но я потребитель. а не заводчик и не разведенец ни разу.
Вот сложился у меня тип ризена , вот хочу только такого. И покупаю.  Вот понравилась мне собачка на выставке , запомнилась, ну и со временем взяла от него щенка. 
Может и правда мельчает порода, да и крупные выставки  и выставки вообще, не дают объективного представления о состоянии породы. На мой взгляд.

Вы к сожелению относитесь к очень маленькому проценту людей которые предпочитают хороший , подоный тип и жесткую шерсть. А так в осномном все хотят чего то  лохматенькое что бы експертам нравилось

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям