Ring написал(а):Стыдно конечно мне это говорить, но работала у меня там подружка ( прости , Верочка
) , так вот когда я ей помогала убирать выгулы , мы какашки собирали голыми руками, как палочки .
стыдно и мне говорить, конечно. но бывая в прошлом в этом питомнике я редко видела у Глорис собак какашки, которые можно было собирать как палочки.
а понос и мочу на щебне просто смывали шлангом. к краям выгула. в условиях отсутствия КАНАЛИЗАЦИИ всё ЭТО просто стекало сквозь слой щебня вниз, создавая видимость чистого щебня поверху.
я очень надеюсь, что что либо изменилось в сознании заводчика и щебень он действительно, промывает. Вынимает, стерилизует и обратно засыпает.
да вот фото, выложенное на фэйсбуке оно с высоты птичьего полёта вот ни разу какашек - палочек не кажет, а грязные поносные пятна на щебне на нём, увы,отчётливо видны.
мне надоело, честно. мусолить ЭТО.
я написала что думала - что питомник, подобный Глорису - это ТЮРЬМА для животных.с его унылыми бетонными глухими стенами и крупнофракционным щебнем, на котором собаке не поиграть, ни погонять, ни покувыркаться вволю.
и Вы пишите, что думаете, мол, САНАТОРИЙ это. с кварцами и бассейнами, пальмами и ананасами.
имеете право.
а люди САМИ посмотрят на фото питомников, на РАЗНЫЕ фото и разберутся, поди..........НЕ МАЛЕНЬКИЕ.
и фото достойных питомников, где истинные потребности собак играть, резвиться , носиться и общаться ( не говоря уже о том, чтобы видеть перед собою что либо, кроме неба и серых бетонных стен) учитываются и уважаются заводчиками в сети имеются в избытке.