После того , как увидела фото как Бруна играет с Еленой Типикиной, мне тоже захотелось рассказать про нас с Зигги.
Зигги было примерно 3 -4 месяца как он с рыком "напал" на меня.
Он у меня первый в жизни собака и я не поняла что это игра. Я сразу же твёрдой рукой пригвоздила щенка к полу и держала его так, и по шкирке взяла и потрясла .... всё что когда то прочла в и нете , всю программу выполнила 
до сих пор я извиняюсь за это перед ним
наверное он не понимает что я ему говорю, но мне просто стыдно за себя когда я вспоминаю как расправился с ничего не понимающим щенком тогда.
Мне наверное повезло что мои" воспитательные " дейсвия никаких следов не оставили на поведении Зигги. Я очень рада тому, что в другой раз я как то сразу поняла ,что это игра.
Сейчас, если кто увидит, ка мы играем, наверное ужаснётся. правда он никогда не играет так при пасторонных. а жаль.
Как только я прилягу на свою огромную кровать ( очень удобное место для игр
) Зигги сразу же со "страшным" рыком "нападает" на меня стараясь" укусить" меня в лицо. Я тоже со страшным рыком отбиваюсь руками от него нанося удары. Он зубами хватает мои руки ноги в свою очередь защищась от меня. Я просто обожаю коньцовку: Зигги таранит меня лбом , делает какое то невероятное сальто и валится прямо на меня попой повернувшись к моему лицу , пузой вверх, брыкая в воздухе всеми четырмя лапами. всё это сопровождаесться Зигиным рычанием и моим хохотом - всегда.
Надо отметить что он ни разу не сделал мне больно, надеюсь и я ему так же. Я не задумывалась ни разу и только сейчас поняла , что это 100%-ное доверие с обоих сторон и я благодарна ему за это.
ПиСи. Может глупость написала, но всё равно не стёрла пост.
Хоть бы рабочий день скоро кончился ...
и извините меня пожалуйста за мой Русский - за ошибки. я стараюсь , но увы, не всегда получается 
Отредактировано Ziggy (14-11-2011 17:04:52)